恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 668|回复: 7

Tplink ac+ap配合软路由问题

[复制链接]
发表于 2020-3-2 20:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        家中原先无线是tplink的 R479GPE 配合6个450ap和一个1200ap,最近购置了一个软路由刷的lede,软路由的lan口连tplink的lan口,关闭tplink的dhcp,硬软路由ip设置在同一网段。
       使用一周后下班回家发现需要重新输入wifi密码,能够正常上网,但是所有ap面板灯闪烁,登陆tplink的客户端后发现所有ap离线。请问这是什么原因?万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
自顶一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
确定没被别人改过?

点评

确定,家人都不会  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 19:04 | 显示全部楼层
lfg470 发表于 2020-3-3 09:15
确定没被别人改过?

确定,家人都不会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
你家ap电源是多大的

点评

是poe供电的,ac是54W,单口最大30W  详情 回复 发表于 2020-3-3 22:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 22:20 | 显示全部楼层
星云大师 发表于 2020-3-3 19:15
你家ap电源是多大的

是poe供电的,ac是54W,单口最大30W
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 22:23 | 显示全部楼层
咨询了tplink客服,说我关闭了硬路由的dhcp肯定就会这样,让我把dhcp打开,在把地址池范围与软路由错开,dhcp中的网关地址和dns地址用主路由的。这样会不会导致登陆不了硬路由?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-9 11:06 | 显示全部楼层
楼主,ap发热量大吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-11-30 19:05

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表