QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 各位大佬神仙救命。只能进CFE了

小弟现在的K3 只能通过接电源,按重置键进入CFE模式。正常无法使用了。
有没有大佬点拨 帮助一下。万分感激!

-----------------问题描述--------------------------------------------容小弟我再描述一下
我本来用的是下面这个固件。

因为看到了这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2663715&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15
然后手贱在固件升级选了这个固件。
再然后我现在只能用手机热点上网了。。。。。

-----------尝试的方法------------
我现在在CFE刷了很多官方固件,但是显示错误如下:
已经尝试了
K3_V21.5.37.246.bin
K3_V21.6.11.58.bin
K3_V21.6.14.109.bin
K3_V21.6.14.122.bin
K3_V21.6.14.131.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用ttl救啊,。?………………?

有没有不用拆机的方法……手残……  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么弄的也不说,这样很为难啊

哈哈哈 谢谢老哥,我更新了一下  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:58

cfe刷机啊,坛里找一下

CFE里刷官方,再刷官root,再刷官改或者其它第三方。我就是这样,折腾了3天,昨天终于弄好了。

老哥你的刷的官方版本是哪个版本  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:58

moto5460 发表于 2020-3-2 20:44
CFE里刷官方,再刷官root,再刷官改或者其它第三方。我就是这样,折腾了3天,昨天终于弄好了。

老哥你的刷的官方版本是哪个版本

K3_V21.6.8.46,还没解决吗?  详情 回复 发表于 2020-3-3 00:37

未来未知 发表于 2020-3-2 20:34
怎么弄的也不说,这样很为难啊

哈哈哈 谢谢老哥,我更新了一下

中二的灵魂 发表于 2020-3-2 20:28
用ttl救啊,。?………………?

有没有不用拆机的方法……手残……

用tftp试试?

楼主的帖子说的很明确,先清除nvram,再配合TFTP刷机

但是在浏览器执行命令网页直接显示: command flash -noheader ...... completed. continue 是不是说明我当前的CFE版本太高了  详情 回复 发表于 2020-3-2 21:47

未来未知 发表于 2020-3-2 21:38
楼主的帖子说的很明确,先清除nvram,再配合TFTP刷机

但是在浏览器执行命令网页直接显示:
command flash -noheader ...... completed.
continue
是不是说明我当前的CFE版本太高了

jjb4150 发表于 2020-3-2 21:47
但是在浏览器执行命令网页直接显示:
command flash -noheader ...... completed.
continue

是的,cfe版本高就会出现这种问题

那现在这个路由器也不能激活telnet,CFE版本又高。是不是只有等死了…………  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:23

未来未知 发表于 2020-3-2 22:01
是的,cfe版本高就会出现这种问题

那现在这个路由器也不能激活telnet,CFE版本又高。是不是只有等死了…………

刷官方固件,不要刷其它的改版固件。一定要原厂固件,我试了这个固件可以SW_K3_703004697_V21.5.37.246.bin

<<论降级cfe给自己留一条后路的重要性>>

别幻想了,6块钱买ttl拆机满血复活,洗洗睡