恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太高兴了,用1块8包邮的电烙铁把4530r的rom读出来了

之前刷breed刷错型号了,想着eeprom部分应该还在,用编程器重刷breed救活应该没问题。本来买了夹子和ch341a想刷机,没想到4530r的电路没做隔离,用不了夹子。只是抱着试试的心态买了个电烙铁,死马当活马医。没想到竟然也成功了。中间各种折腾,主要还是这个电烙铁化锡太慢了,让人怀疑人生。不过还好能读出来,重刷。
网上看了各种视频,用一块废板练手,用好堆锡法,镊子和松香,最后搞定了。
本来还想买个好点的黄花907,想想也用不上几次,就算了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错不错,帮顶路过.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.8在哪买的?比我买加热芯都便宜!

某宝上有,可以上什么值得买去搜,6.8的那款就是,收货返5元。 不过还是建议不要用这个了,太难用了,网上看的视频操作起来特别流畅,烙铁一上去就化锡,这个能让人怀疑人生。  详情 回复 发表于 2020-3-3 08:58
来自安卓客户端来自安卓客户端
xukongmori 发表于 2020-3-2 22:19

恒温电烙铁套装家用电子维修可调温电洛铁焊锡锡焊焊接工具电焊笔【包邮】
【在售价】16.80元
【券后价】11.80元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.V31uZrp
-----------------
复制这条信息,¥p3xu1gax3kZ¥,到【手机淘宝】即可查看

这不是11.8块吗  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:28
祝宏志 发表于 2020-3-2 22:27
恒温电烙铁套装家用电子维修可调温电洛铁焊锡锡焊焊接工具电焊笔【包邮】
【在售价】16.80元
【券后价】1 ...

这不是11.8块吗
逆流天下 发表于 2020-3-2 22:28
这不是11.8块吗

收货返10元
烙铁最好还是买个差不多的,小心走电

是啊,一个是怕走电。另外也确实很难用,等个几分钟才热,拿去化堆锡又得等个10几秒,化了之后得立马操作,稍微迟一点温度又降下来了。说是恒温电烙铁,但实际上温度变化比较大。还是建议不要买这款了。  详情 回复 发表于 2020-3-3 09:03
xukongmori 发表于 2020-3-2 22:19

某宝上有,可以上什么值得买去搜,6.8的那款就是,收货返5元。
不过还是建议不要用这个了,太难用了,网上看的视频操作起来特别流畅,烙铁一上去就化锡,这个能让人怀疑人生。
山东的猛虎 发表于 2020-3-2 22:48
烙铁最好还是买个差不多的,小心走电

是啊,一个是怕走电。另外也确实很难用,等个几分钟才热,拿去化堆锡又得等个10几秒,化了之后得立马操作,稍微迟一点温度又降下来了。说是恒温电烙铁,但实际上温度变化比较大。还是建议不要买这款了。
小心bomb!

这个不至于吧,虽然说是1.8,但看起来和卖10几块的差不多,应该是商家的促销,用来涨销量的。  详情 回复 发表于 2020-3-3 13:37
这种应该买枪啊

就是想修个砖,没想折腾太大的。估计以后也不怎么用了。  详情 回复 发表于 2020-3-3 13:36

就是想修个砖,没想折腾太大的。估计以后也不怎么用了。

这个不至于吧,虽然说是1.8,但看起来和卖10几块的差不多,应该是商家的促销,用来涨销量的。
折腾大佬,太强了
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!