恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1 适配遥控器完美实现开关机

N1 适配遥控器完美实现开关机

不是说无图无真相吗?我录了个视频,别再删我的帖子了,我只是想告诉大家一个好消息!!!!!!!!
不是说无图无真相吗?我录了个视频,别再删我的帖子了,我只是想告诉大家一个好消息!!!!!!!!
不是说无图无真相吗?我录了个视频,别再删我的帖子了,我只是想告诉大家一个好消息!!!!!!!!N1 适配遥控器完美实现开关机

具体型号查不到,是我自己从仓库里面翻出来的一批,大家比照图片找吧,途径你懂的,这个遥控器的TV键,可以红外匹配电视机遥控器,实现电视关机,设置键没有用,语音键无响应,我也懒的折腾了,反正达到我们目的了,你们可以自己找资料搞。

加个回复是为了更多人可以看到,还有希望没有动别人的奶酪

我之所以发贴是想把我的经验分享给大家,大家共同学习或者享用这个经验,可能有不对的地方,还请大家客观指正,那些给本人减分的说风凉话的,请问您是早把您知道的东西通知大伙给大家分享了还是我挡您财路了???别人把经验发出来,你们就在这里键盘侠????太搞笑了吧!!!!!!!!

还有遥控器的图片已经上传,还是隐藏的,还是为了让更多的看到我们经验,可能我的经验对于有些人是早就知道的东西,那么请这些大神略过,对于不知道东西的人希望能帮助到各位。。。。。。

好了,祝各位好运,如果大家试用成功,请各位再回来给我点鼓励,谢谢

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
yyf只能关机不能开机,我试了  发表于 2020-4-30 14:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我没你那么犟哦……上年被删帖后我都懒得申诉,反正已经有百多人知道也不错了,反正有人再问就简单说一下原理,又不是啥大秘密  发表于 2020-3-3 19:24
遥控器.上个遥控器的图.是什么遥控器.t1遥控器严禁赌博钟都得.  发表于 2020-3-3 11:45

评分

wcdmax1 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
ztmailbox -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
a451493297 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
宏炎V -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
hcy42003 -2 别说了,打他!!!
玩转数码 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
mini123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
桃音汐音 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
kekees -1 感觉没设么用
zjj3555 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
maxbest -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
tiger-aa -1 How ever,this is JB useful!
overmyhead -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
gatwin -2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
gzcantona -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
s807180544 -1 骗积分
tiney_ball -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ooloog -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
pulake -1 五毛你好,五毛再见!
dloulfq -1 视频匆匆看了眼,你这个开机不会是错觉吧?是不是自己重启的?
TGGBYQ + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
大明 + 1 给一分鼓励,不过说真的,买一个个35元的yyf的遥控器,啥都搞定,不折腾了。
八戒有点帅 -1 高高兴兴打开图片一看什么型号都没,看个毛线。等于没看
柯桥吹牛王 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
czxt2008 -1 How ever,this is JB useful!
huitten + 1 刷的是哪个系统?目前是W大2.2
红狼8009 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gdsgds -1 How ever,this is JB useful!
ily10000 -1 下载了 遥控器 图片 至少说下是什么型号
liufeng26 -1 没看到时什么遥控器,也没看到方法,浪费我时间看视频
jzyjjzz -1 闲鱼 16包邮的中国移动蓝牙带0-9数字的,带电视关机学习的遥控器,除了不能关机,其它.
socrazyman + 1 发遥控器的型号和关键字,我们一起验证
52ashun + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
tinylion + 1 2018年W大和R大的固件就可以直接实现了,哎,帮楼主回点血吧
cedui -1 这个是刷了官改的结果,都用一年了,你以为是你设置的?
hzrenji -1 没看出有什么特别的地方,你演示的东西我的N1也可以

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有教程吗?哈哈

[attachimg]379652[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-28 15:21
可以的很好!  详情 回复 发表于 2020-3-6 07:31
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好消息来了
谢谢分享了呀!!!
看看怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端
视频在哪儿
先看看呀,舒服
看看吧希望能用到啊
回复看隐藏
能开机怎么做到的?
不会是直接拔电源吧
看看看看
看看怎么样
看看怎么样