QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 怎么感觉空气净化器就是个三无产品?

开箱有点异味也就算了,开机几分钟后感觉整个房间都要臭了,有点反胃。谁知道这破玩意是哪家代工的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉它本身就是一个污染源。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

惠而浦,紫薯补丁
https://www.right.com.cn/forum/thread-307186-1-1.html

最早买小米的时候,滤芯也都是发酸的

楼上的一说才发现,惠而浦都沦落到给斐讯代工啦

惠而浦现这些年在发展就是不怎么样啊,电器都是成了三线品牌了  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:00

特意注册一个号来怼你的,你是xia吗?官网写的那么清楚惠而浦制造,而且是多没见识,很多空调、净化器滤芯都有一股味,活性炭里加了东西

大婶你去查查,这破玩意连CCC都没通过,只申请了一个CQC[attachimg]207669[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-3-25 22:07
搞的好像惠而浦是多么大牌似的  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:59

楚小双 发表于 2018-3-25 16:53
楼上的一说才发现,惠而浦都沦落到给斐讯代工啦

惠而浦现这些年在发展就是不怎么样啊,电器都是成了三线品牌了

惠而浦这个牌子现在是苏宁在做

还行,没有好严重

6688y 发表于 2018-3-25 16:58
特意注册一个号来怼你的,你是xia吗?官网写的那么清楚惠而浦制造,而且是多没见识,很多空调、净化器滤芯 ...

搞的好像惠而浦是多么大牌似的

6688y 发表于 2018-3-25 16:58
特意注册一个号来怼你的,你是xia吗?官网写的那么清楚惠而浦制造,而且是多没见识,很多空调、净化器滤芯 ...

大婶你去查查,这破玩意连CCC都没通过,只申请了一个CQC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本身就是垃圾货, 好在免费的.   小米2净化器400多,带 pm 和温湿度传感器,内置电源.   这个斐讯的净化器根本没有传感器,如果不搭配检测仪就是个瘸子.  正常售价应该不会超过200

sd12f19c7ff98fe 发表于 2018-3-25 22:20
本身就是垃圾货, 好在免费的.   小米2净化器400多,带 pm 和温湿度传感器,内置电源.   这个斐讯的净化器根本 ...

就是风机,天热了,可以当个风扇用用,哈哈

wmjan 发表于 2018-3-25 22:07
大婶你去查查,这破玩意连CCC都没通过,只申请了一个CQC

低压电器不需要ccc吧,因为电源适配认证ccc。如果ac220直通设备就需要整机ccc,ccc认证比较贵。

惠而浦(中国)股份有限公司,成立于2014年11月。公司坐落在合肥高新技术产业开发区。目前主要股东:美国惠而浦公司(51%),合肥产投集团(23.34%),社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线。
    公司前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋在家电产业基地合肥,建立了综合性家电制造基地。特别是在2008年后公司步入大发展阶段,全面开拓海内外市场,创立国际化自主品牌“帝度”;收回“荣事达”品牌,连续多年保持高速增长,创造了在家电行业的发展奇迹,成为行业黑马。在此基础上,公司又与美国惠而浦战略合作,成功变身为“惠而浦(中国)股份有限公司”,开始新一轮跨越发展的征程。
    惠而浦公司是世界上大型家用电器制造商之一,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼纳等8大知名国际品牌,业务遍及全球,在世界各地拥有47个生产基地,26个研发中心和4个设计中心。为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。
    惠而浦(中国)股份有限公司以原合肥三洋公司为平台,并整合了惠而浦原先在中国市场的研发、品质制造和销售团队,同步共享惠而浦全球最新的研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。
    惠而浦中国在具有本土管理文化基础上,充分借鉴和吸收惠而浦的企业文化,承继惠而浦价值观指引下的创新和诚信传统,努力将公司建设成中国洗衣机制造商、冰箱重要的制造商,并步入中国家电出口行业的前列。共同打造洗衣机800万台、冰箱400万台,微波炉1000万台,变频电机2000万套,以及新品类新产品综合发展的企业,为合肥成为世界家电产业基地贡献力量。新的时期,公司立足本土,面向全球,变革创新,积极为做大做强中国家电业,为合肥成为世界大型家电产业基地贡献力量,为全球消费者享受先进科技带来的高品质生活而不懈努力。