恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] k3 去广告新选择 AdGuard

不废话上干货
           软件版本:

V21.6.14.131_root

打开putty软件 ssh连接K3  输入tb (tb没反应连不上网去tbvv.net下载K3 root固件重新刷好了再来)等待出现提示

选择3
输入 A 然后输入  1 等待提示

登录后台
功能设置  (显示不正常请按CRTL+F5强制刷新)

打开WebUI图标点击进去

打开最后一项

然后保存再次登录系统 功能设置进入Adguard
启用等待状态变成Running 然后点击进入下面的 网址 p.to:3333

登录用户名admin密码为你路由器设置的后台管理密码

下面为登录后的后台
启用全部规则 然后到过滤器启用 第一条(默认启用的) 第二条 最后两条(默认两条)

然后打开优酷 爱奇艺 腾讯 免费电影随便来个 看看广告没了 成功
实测爱奇艺 广告播放不了但是需要等待 真是坑啊。。。。。。。

仅限官root版本的使用 其他的能不能用我不知道 反正我是这样使用的效果嘛 刚开始会打开网页版 十几分钟就快了 还有看下里面DNS是不上国内的DNS默认是国外的DNS肯定会慢自己改下 然后等会儿打开网页就快了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mark备用。
楼主你好, 我和你的版本是一样的 但是在web界面安装不了 图标都不出来

我的也是这样131root,添加后图标显示都不正常,点击也没反应  详情 回复 发表于 2020-3-4 12:29
k3 去广告新选择 AdGuard   学习了
K3拿来当AP了,还是蜗牛C单好,黑群虚拟LEDE用KPR去广告
我webui添加ADguardhome后点击图标没反应
a6727160 发表于 2020-3-3 16:10
楼主你好, 我和你的版本是一样的 但是在web界面安装不了 图标都不出来

我的也是这样131root,添加后图标显示都不正常,点击也没反应

功能设置 (显示不正常请按CRTL+F5强制刷新) 不行换个浏览器  详情 回复 发表于 2020-3-4 12:46
终于搞好了,原来是和uBlock Origin就有冲突
joyeric 发表于 2020-3-4 12:29
我的也是这样131root,添加后图标显示都不正常,点击也没反应

不行换个浏览器

谢谢 确实是的 搞定了  详情 回复 发表于 2020-3-4 19:53
czc2020 发表于 2020-3-4 12:46
不行换个浏览器

谢谢 确实是的 搞定了