QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官改1.5远程登陆不显示温度

各位好,有没有遇到过管改V1.5本地登陆CPU,无线温度都显示正常,但是远程登陆都不显示的情况?浏览器也清除缓存了,也换电脑登陆还是同样的问题?插件运行情况远程登陆也看不到。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
博通平台的固件相对于MTK平台固件有一个很大不同,就是博通平台的WEB控制是在可执行程序中写死的,而MTK平台的是通过LUA脚本控制,可以修改的
针对博通平台固件的特点,博通系官改使用了一种新的WEB控制技术:websocket,缺省使用的端口是4567

在K3 V1.4版本及K2P BCM V1.2版本之后支持远程WEB管理,这里主要指的是ddns的远程web管理,你必须要有公网地址,并开通ddns服务

如果你使用内网穿透,除了对web页面的80端口穿透外,你还需要对4567端口进行穿透,而且必须保证服务器上用的也是4567端口
解决方法:在FRP里添加
[websocket]
type = tcp
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 4567
remote_port = 4567

远程是不是设置不了?现在远程登陆上路由,保存不成功!!  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了,我也是这个问题,我这这地方本来就是公网ip,就是老变,设置好了动态dns之后就能远程访问了,是不是在frp加上你的语句后就能远程看见温度了

为保证安全性,V1.5版本之后缺省关闭所有远程访问端口,需要自行开启。 如果你需要通过公网IP或ddns控制新增特性,需在高级设置中打开“开启新特性远程管理”开关 如果你需要远程管理aria2、webshell、transmissio  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:14

elysiumt 发表于 2018-3-27 13:08
厉害了,我也是这个问题,我这这地方本来就是公网ip,就是老变,设置好了动态dns之后就能远程访问了,是不 ...

为保证安全性,V1.5版本之后缺省关闭所有远程访问端口,需要自行开启。
如果你需要通过公网IP或ddns控制新增特性,需在高级设置中打开“开启新特性远程管理”开关
如果你需要远程管理aria2、webshell、transmission、ftp等,需打开对应的“远程管理”开关

2楼正解 穿透4567端口即可

hunanchina 发表于 2018-3-27 13:14
为保证安全性,V1.5版本之后缺省关闭所有远程访问端口,需要自行开启。
如果你需要通过公网IP或ddns控制 ...

你不说我都没发现这个开关,学习了谢谢

hunanchina 发表于 2018-3-27 12:45
博通平台的固件相对于MTK平台固件有一个很大不同,就是博通平台的WEB控制是在可执行程序中写死的,而MTK平 ...

远程是不是设置不了?现在远程登陆上路由,保存不成功!!

那是因为你没有启用K3的官改新特性管理 看我这个帖子的回帖根据自己情况修改设置就可以了  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:55

太凶人 发表于 2018-3-27 13:49
远程是不是设置不了?现在远程登陆上路由,保存不成功!!

那是因为你没有启用K3的官改新特性管理 看我这个帖子的回帖根据自己情况修改设置就可以了

hunanchina 发表于 2018-3-27 13:55
那是因为你没有启用K3的官改新特性管理 看我这个帖子的回帖根据自己情况修改设置就可以了

开启新特性远程管理  点保存就恢复关闭状态,可能是远程保存不成功。

太凶人 发表于 2018-3-27 14:00
开启新特性远程管理  点保存就恢复关闭状态,可能是远程保存不成功。

请在局域网下开启

hunanchina 发表于 2018-3-27 14:05
请在局域网下开启

好,谢谢

多谢多谢,找到原因了