QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

入手了一个dir-859,求固件

二手收了一个dir-859,硬件版本A1,刷了弯弯官网的1.05固件,感觉5g速度不给力啊,有没有大神研究其他固件,能打通任督二脉?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有breed,op应该也有,找找看

这个是高通的处理器,貌似没有breed啊,可以在路由器管理页面升级ddwrt,固件很新,19年6月吧,但是没敢尝试。。  详情 回复 发表于 2020-3-3 11:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潜力股的我 发表于 2020-3-3 11:52
有breed,op应该也有,找找看

这个是高通的处理器,貌似没有breed啊,可以在路由器管理页面升级ddwrt,固件很新,19年6月吧,但是没敢尝试。。

misterx88 发表于 2020-3-3 11:55
这个是高通的处理器,貌似没有breed啊,可以在路由器管理页面升级ddwrt,固件很新,19年6月吧,但是没敢 ...

这是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬能给个dlink刷breed的教程吗?小白一个能不能指点一二  详情 回复 发表于 2020-5-10 03:34
好吧,我也刚找到这个。。多谢大佬  详情 回复 发表于 2020-3-3 12:09

好吧,我也刚找到这个。。多谢大佬

刷完汇报一下情况吧。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-6 19:58

misterx88 发表于 2020-3-3 12:09
好吧,我也刚找到这个。。多谢大佬

刷完汇报一下情况吧。。。。。。。

msn9394 发表于 2020-3-6 19:58
刷完汇报一下情况吧。。。。。。。

刷了breed,稍微超频了一点,然后又刷了x-wrt,目前很稳定,信号,速度比官方固件好太多。也试了dd和op,都不错,但是好像xwrt更新比较快

misterx88 发表于 2020-3-6 23:49
刷了breed,稍微超频了一点,然后又刷了x-wrt,目前很稳定,信号,速度比官方固件好太多。也试了dd和op, ...

大哥,有没有教程阿?我手上这个是A3版的,不知道可不可以刷

misterx88 发表于 2020-3-6 23:49
刷了breed,稍微超频了一点,然后又刷了x-wrt,目前很稳定,信号,速度比官方固件好太多。也试了dd和op, ...

msn9394 发表于 2020-3-8 22:02

http://breed.hackpascal.net/     这里找到对应的版本,然后在论坛找教程就行了,刷完最后提示不会一模一样,我忘了当时提示什么了,反正最后能进breed了。我的是A1,不敢确定A3能不能用

老哥,你的859最近怎么样了.刷什么固件5g信号会比原厂好啊?请给个刷breed的教程指教一下可以吗  详情 回复 发表于 2020-5-10 03:33

misterx88 发表于 2020-3-8 22:27
http://breed.hackpascal.net/     这里找到对应的版本,然后在论坛找教程就行了,刷完最后提示不会一模 ...

老哥,你的859最近怎么样了.刷什么固件5g信号会比原厂好啊?请给个刷breed的教程指教一下可以吗

大佬能给个dlink刷breed的教程吗?小白一个能不能指点一二

edlyn520 发表于 2020-5-10 03:34
大佬能给个dlink刷breed的教程吗?小白一个能不能指点一二

拆机,用烙铁焊下来闪存备份固件,然后清除闪存刷入breed,如果动手能力不行还是用原厂好了

谢谢,那目前来看不拆机能刷的应该只有DD了吧?刷完能还原原厂?  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:57

潜力股的我 发表于 2020-5-10 07:08
拆机,用烙铁焊下来闪存备份固件,然后清除闪存刷入breed,如果动手能力不行还是用原厂好了

859还要拆机? 手残党 弄不来

潜力股的我 发表于 2020-5-10 07:08

859还要拆机? 手残党 弄不来