QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sotux

自编译友华 WR1200JS 的 OpenWrt 固件(2019/02/01更新)

火... [复制链接]
S大您好,WR1200JS修改512M内存版本,刷了20181009-18.06.1版本的固件openwrt-ramips-mt7621-youhua_wr1200js-512m-squashfs-sysupgrade.bin
然后安装报错:
# opkg install openvirtual**-openssl
Installing openvirtual**-openssl (2.4.5-4.2) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/rel ... 4.2_mipsel_24kc.ipk
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for openvirtual**-openssl:
*      kernel (= 4.14.63-1-582c8de664525562eab4782d5d680421) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package openvirtual**-openssl.

麻烦您看看,谢谢

另外不要叫我S大啦,我只是业余爱好,和hackpascal,蝈蝈这些大虾是不能比的。  详情 回复 发表于 2019-1-11 08:43
这个你要自己编译。我修改过内核配置,所以不兼容官方的依赖关系。  详情 回复 发表于 2019-1-11 04:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hellmonky 发表于 2019-1-11 00:14
S大您好,WR1200JS修改512M内存版本,刷了20181009-18.06.1版本的固件openwrt-ramips-mt7621-youhua_wr1200 ...

这个你要自己编译。我修改过内核配置,所以不兼容官方的依赖关系。

编辑文件: ~/openwrt/target/linux/ramips/dts/MT7621.dts 找到: reg = ; 修改为: reg = ; 还是不生效,比较奇怪  详情 回复 发表于 2019-1-14 01:05
您好,通过编译添加tun/tap内核模块就支持了,实测通过。 还想请教您一个问题,我定制了内存为512M,请问这个可以在哪里修改?非常期待您的回复  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hellmonky 发表于 2019-1-11 00:14
S大您好,WR1200JS修改512M内存版本,刷了20181009-18.06.1版本的固件openwrt-ramips-mt7621-youhua_wr1200 ...

另外不要叫我S大啦,我只是业余爱好,和hackpascal,蝈蝈这些大虾是不能比的。

sotux 发表于 2019-1-11 04:50
这个你要自己编译。我修改过内核配置,所以不兼容官方的依赖关系。

您好,通过编译添加tun/tap内核模块就支持了,实测通过。
还想请教您一个问题,我定制了内存为512M,请问这个可以在哪里修改?非常期待您的回复

sotux 发表于 2019-1-11 04:50

编辑文件:
~/openwrt/target/linux/ramips/dts/MT7621.dts
找到:
reg = <0x0 0x2000000>;
修改为:
reg = <0x0 0x1A000000>;
还是不生效,比较奇怪

hellmonky 发表于 2019-1-14 01:05
编辑文件:
~/openwrt/target/linux/ramips/dts/MT7621.dts
找到:
打开 target/linux/ramips/dts/WR1200JS.dts 文件,修改 memory@0
  1. memory@0 {
  2.     device_type = "memory";
  3.     reg = <0x0 0x1c000000>, <0x20000000 0x4000000>;
  4.         };
复制代码

搞定了,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-1-18 00:39

樓主,20190108的文件是否正確?config.seed裡面的機型是d-team_newifi-d2

正确的,我也编译了newifi3的  详情 回复 发表于 2019-1-18 07:40

sotux 发表于 2019-1-14 09:01
打开 target/linux/ramips/dts/WR1200JS.dts 文件,修改 memory@0

搞定了,非常感谢

jacquetcc 发表于 2019-1-17 22:41
樓主,20190108的文件是否正確?config.seed裡面的機型是d-team_newifi-d2

正确的,我也编译了newifi3的

自古成功在嘗試。同步了最新的git,打算更新下256M的固件。又想,反正多編個512M也沒花多少時間,,, 於是便重新刷上了512M,發現USB正常了。大驚喜!本來一開始上/存文化必死。

512M的固件能分享吗?谢谢!  发表于 2019-1-18 12:05

512M带USB的固件能分享吗?谢谢!

我編的版本是16/512,沒有$$,確定要嗎? 樓主過往的版本有分享512M,不知道最新版有沒有編。只是舊的版本我這邊接USB HDD用,文件讀寫會crash掉。  详情 回复 发表于 2019-1-18 12:32

xmkkff 发表于 2019-1-18 12:07
512M带USB的固件能分享吗?谢谢!

我編的版本是16/512,沒有$$,確定要嗎?
樓主過往的版本有分享512M,不知道最新版有沒有編。只是舊的版本我這邊接USB HDD用,文件讀寫會crash掉。

我只要带个打印机就可以, 没用其他的,我现在刷的是padovan的纯净版。 我的也是16M/512M, 给个分享,我刷刷看,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:24

jacquetcc 发表于 2019-1-18 12:32
我編的版本是16/512,沒有$$,確定要嗎?
樓主過往的版本有分享512M,不知道最新版有沒有編。只是舊的版 ...

我只要带个打印机就可以, 没用其他的,我现在刷的是padovan的纯净版。
我的也是16M/512M, 给个分享,我刷刷看,谢谢!

試試, 我不肯定打印服務是否正常。  详情 回复 发表于 2019-1-20 01:43

xmkkff 发表于 2019-1-18 14:24
我只要带个打印机就可以, 没用其他的,我现在刷的是padovan的纯净版。
我的也是16M/512M, 给个分享, ...

試試, 我不肯定打印服務是否正常。

谢谢,我下载试试  详情 回复 发表于 2019-1-20 16:51

jacquetcc 发表于 2019-1-20 01:43
試試, 我不肯定打印服務是否正常。

谢谢,我下载试试