QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 别闹_***

[k2p] 每次刷完固件都无法上网。

我用的无灯 最后一版 20181107的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网速很快
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1M67IlNAnN6jxxpn00nT-Fg 提取码:7537

各位路过的活菩萨啊,能不能告诉我现在该咋整啊
1.我从WED控制台里改了MAC地址后刷了固件进不了设置页面
2.为啥每次刷了固件以后都要打电话给电信解绑啊

拜托给我一个详细的步骤吧,不要人一句话就走啊!!!!

建议买个TP之类的用,一点也不自己动手查资料只等着别人来帮你,对于玩路由是不现实的

大哥啊,你这样说话就真的伤人心了,我也想查啊,昨天晚上用手机查到夜里两点半,但是一头雾水啊,不知道该从哪方面入手,前面大家回复的每一条我都仔细的折腾了,但是毫无头绪,比如说更改MAC地址,这个地址是从哪  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:14

jksw008 发表于 2020-3-4 10:07
建议买个TP之类的用,一点也不自己动手查资料只等着别人来帮你,对于玩路由是不现实的

大哥啊,你这样说话就真的伤人心了,我也想查啊,昨天晚上用手机查到夜里两点半,但是一头雾水啊,不知道该从哪方面入手,前面大家回复的每一条我都仔细的折腾了,但是毫无头绪,比如说更改MAC地址,这个地址是从哪里改,改成啥,完全一脸懵逼,最后再WED控制台里看到一个MAC地址修改,我就改成了我自己电脑里网卡的物理地址,结果刷完固件以后,进不了路由后台设置界面。

这个是需要自己去理解领悟的,好比有些人高中毕业混社会,有些可能考博士出国,自己适合哪种强求不来  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:31

不错哦   支持下!~

别闹_腰不好 发表于 2020-3-4 00:17
地址改成啥?

先打电话让运营商解绑,让路由器拨号,在电脑上新建文本文档,记下MAC地址,以后刷机一次改一次就ok了

别闹_腰不好 发表于 2020-3-4 10:14
大哥啊,你这样说话就真的伤人心了,我也想查啊,昨天晚上用手机查到夜里两点半,但是一头雾水啊,不知道 ...

这个是需要自己去理解领悟的,好比有些人高中毕业混社会,有些可能考博士出国,自己适合哪种强求不来

林瀛涟 发表于 2020-3-4 13:50
先打电话让运营商解绑,让路由器拨号,在电脑上新建文本文档,记下MAC地址,以后刷机一次改一次就ok了

非常感谢您给出的宝贵建议。