QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DMG-139B,D-LINK代工,韩国品牌“ZOYI”后台管理用户名密码找出

设备从隔壁论坛购买,入了三个,两个白的不带包装,一个带包装的黑的,如卖家发帖所示,盒子周围与照片完全一样,拆机当然也一样,可惜就是没有说明书和其他任何能指示如何操作它的信息。
本来打算刷华硕玩一下的,结果这个cfe没有miniweb,用ttl刷完不知道哪里不对没有5g,最后只得从备份出的固件下手找到了这些资料。
先贴管理界面的图吧

管理地址:192.168.99.1(开机以后长按reset恢复之后)
用户名:zoyi
密码:spring
2.4G SSID:ZOYI-Square-2.4G(开机以后长按reset恢复之后)
5G SSID:ZOYI-Square-5G(开机以后长按reset恢复之后)
无线密码:WalkInsights@ZOYI(如果需要的话,默认是这个)
现在就得到这些信息,管理界面还没研究,希望能给需要的朋友带来帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大好人!!你先研究怎么刷中文固件,我才买,不能刷别的固件,在大陆可以宽带拨号上网吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pm一下购买链接吧,谢谢了

什么方案的???

bcm5358+bcm43526  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:57

bcm5358+bcm43526

5358能刷TT  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:28

5358能刷TT

是的 字数补丁。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:30

是的
字数补丁。。。。

大佬 , 这个路由器有没有可刷的固件来着?  详情 回复 发表于 2019-4-28 12:46

785330264 发表于 2018-4-2 22:30
是的
字数补丁。。。。

大佬 , 这个路由器有没有可刷的固件来着?

[attachimg]285339[/attachimg] 这是简单搜索方案出来的结果,所以理论上是可以用的。 我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要修改CFE之类的,后面就没有继续研究了。 折腾之前记得用编程器先备份原固件,  详情 回复 发表于 2019-4-28 22:30

avnow 发表于 2019-4-28 12:46
大佬 , 这个路由器有没有可刷的固件来着?

这是简单搜索方案出来的结果,所以理论上是可以用的。
我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要修改CFE之类的,后面就没有继续研究了。
折腾之前记得用编程器先备份原固件,以免变砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看转转上有人刷过OPENWRT,无线都正常的。  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:42
谢谢,看来不是小白能玩得转的。 编程器是要把FLASH焊下来才能备份吧。。。  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:59

785330264 发表于 2019-4-28 22:30
我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要 ...

谢谢,看来不是小白能玩得转的。
编程器是要把FLASH焊下来才能备份吧。。。

互相帮助,不用客气,如果觉得有必要,可以买夹子,价格稍高,配合编程器使用,不需要拆芯片,直接夹在芯片引脚上使用,方便一些。  详情 回复 发表于 2019-4-29 23:46

785330264 发表于 2019-4-28 22:30
我刚到手时折腾过华硕,但没搞出来5G,可能需要 ...

我看转转上有人刷过OPENWRT,无线都正常的。

avnow 发表于 2019-4-29 16:59
谢谢,看来不是小白能玩得转的。
编程器是要把FLASH焊下来才能备份吧。。。

互相帮助,不用客气,如果觉得有必要,可以买夹子,价格稍高,配合编程器使用,不需要拆芯片,直接夹在芯片引脚上使用,方便一些。

这是别人卖的刷的固件,您看这是啥版本,有无线出来  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:29

785330264 发表于 2019-4-29 23:46
互相帮助,不用客气,如果觉得有必要,可以买夹子,价格稍高,配合编程器使用,不需要拆芯片,直接夹在芯 ...

这是别人卖的刷的固件,您看这是啥版本,有无线出来

哈哈,这才是大神,人家自己编译的固件,都没有写出型号来。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:50

avnow 发表于 2019-4-30 16:29
这是别人卖的刷的固件,您看这是啥版本,有无线出来

哈哈,这才是大神,人家自己编译的固件,都没有写出型号来。

我才买了个TTL刷机线,请问有这个机器的接线图吗? 还有能刷哪种BREED呢?  详情 回复 发表于 2019-5-8 21:34

785330264 发表于 2019-4-30 21:50
哈哈,这才是大神,人家自己编译的固件,都没有写出型号来。

我才买了个TTL刷机线,请问有这个机器的接线图吗?

还有能刷哪种BREED呢?

真的是好久没搞它了,现在能告诉你的是,最靠近散热片的那根是地线(就是负极),然后用rx/tx交替试一下紧挨着地线的两根针,正极不要接,波特率可以试试115200,不一定是,先接好TTL,打开终端软件,设置好后给设备  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:47