QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3拆机高清图片,给即将拆机的朋友一些参考

火... [复制链接]
K3是拿到手的第二天就拆了,拆机的目的是更换散热硅胶垫,防止后期流油,拆机后也验证了此硅胶垫为油脂硅胶片,本贴只展示拆机图片,其中有一个主板CPU部分没有图片,但不影响整体拆机流程,拆机参考了论坛里相关的帖子,不一一表述了。但我发现没有一个较全面的图片,所以,给还想拆机捣腾一下的朋友一点点的参考。本次拆机为无损拆机。。。

我的拆机方案是,让带有【PHICOMM】标的M那一侧着桌面。用力去压扣P那一侧的壳。使其塑料壳弯曲,达到开扣的目的。

打开一侧后,再去压另一侧,老实说,另一侧要比最开始打开的要难一些,不过要有耐心,多角度多方位试试。路由器下面最好垫个鼠标垫,达到缓冲的目的,以防硬碰硬破损塑料外壳。

PS:拆机要有耐心,多琢磨琢磨,无损拆机不难,我没有进行铜片散热改造。由于有事去沈阳,所以拆完后就一直放盒子里扔窗台上吃灰,昨晚上才腾出时间安装完。刚我看了一下CPU温度78(79)℃,无线56℃。我对温度这个不是很感冒,但对流主板一下子的油不能接受。使用的是粉色的那款隔热硅胶垫,低油脂的,也不知道如何。这个等过段时间再拆开看看效果吧。。

以上仅供一些非常想拆机,还有强迫症怕自己拆坏卡扣的朋友一些参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
路由器比你的显示器值钱 - -!  发表于 2018-4-3 09:58

评分

yjc*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Ste*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
do*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
A2511*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
luoyue*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
4746*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬,我的K3,刷了官改1.6D,无线温度没有显示,是怎么回事呢,其他都是正常的

刷完恢复出厂设置了吗?  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!

沙卡丶拉卡 发表于 2018-4-3 09:21
大佬,我的K3,刷了官改1.6D,无线温度没有显示,是怎么回事呢,其他都是正常的

刷完恢复出厂设置了吗?

一共需要换几个硅胶垫呢

我在淘宝买了那种11片的,9.9元好像,都没够用。。。缺2片,我觉得13-14片是够用的。 其中有叠在一起凑高度的,我买的是1mm厚度的。你可以裁剪成小块叠落在一起使用。  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:11

谢谢楼主分享这么多详细的拆机图!我也刚好也想拆机检查漏油情况,非常的有用耶!

感谢分享!

路由器比你的显示器值钱+1
K2服役中,好评

谢谢,显示器还能用,且台式机使用非常少,所以一直也没更换,挺喜欢这款显示器的。 K2昨天送人了。  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:12

小爱拆过没?

拆它干啥啊,能升级啥?低音单元?  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:12

图拍的好、收藏先

高清好评

图片高清,解释详细,好评

图片高清,解释详细,好评!!

前排围观一下  

非常不错~感谢分享