恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1单臂主路由,不用vlan,不用usb网卡,跑875M,附自编译精简固件(4-3更新修复bug)

我从2019年4月份一直用这个方式做主路由,稳定了差不多1年。
2020年4月3日更新32+和32+o两个版本修复4月2日的有人反馈不能拨号的bug。Lean大最新源码编译。写入emmc方式与f大的一样,建议用写入的方式,不要用升级方式。
建议把FLOW加速关掉。初始IP:192.168.1.1  
刷入emmc的方式参照f大的帖子:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=981406&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拓扑图

拓扑图

测速图

测速图

评分

xueyu2004 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
liaoyitmhp + 1 还不错 稳定中
stargoto + 1 请问楼主,N1+k2p+光猫设置单臂,我的N1怎么是百兆口呢?WIFI测速只有100M。跑不满哈.
zhjish10 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenpiqqqq + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
weijun189 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dukiula -1 不要怂、就是干!
sikanglu + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
fisherpau + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bazhan666 + 1 后台地址是多少?盒子网线连电脑无法进入管理页面,求大神指点小白。
2578 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强无敌,不是说不会自动拨号吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都是千兆的光纤吗。我家才100m,怎么折腾都没用
来自苹果客户端来自苹果客户端
好正需要,防火墙自定义设置需要添加WAN口吗

不用,防火墙里默认就有wan  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:30
先收藏下~~~~~~~~~~~~
doraevee 发表于 2020-3-4 09:27
好正需要,防火墙自定义设置需要添加WAN口吗

不用,防火墙里默认就有wan
xiaoli0414 发表于 2020-3-4 09:25
都是千兆的光纤吗。我家才100m,怎么折腾都没用

除了千兆带宽外 还需要千兆路由器 千兆交换机

现在都有人折腾万兆了,100MB内网传输对于现有硬件性能已经算是瓶颈中的瓶颈。  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:36
GTX1660ti 发表于 2020-3-4 09:31
除了千兆带宽外 还需要千兆路由器 千兆交换机

现在都有人折腾万兆了,100MB内网传输对于现有硬件性能已经算是瓶颈中的瓶颈。
n1做主路由和做旁路由有什么区别

电耗的区别  详情 回复 发表于 2020-4-3 10:50
别用speedtest. cn测,cn高了80-100,这样。我千兆网千兆端口实际应该是944左右。n1不是说它单臂只能跑多少,而是cpu跑完100%也只能跑800。千兆还是老老实实上好点软路由了,还要去广告富强流控呢,

羡慕啊  详情 回复 发表于 2020-4-3 22:05
不用这个测速,那用哪个测速呀,求推荐  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:26
软路由我也有,但是我就觉得n1做主路由足够了,低功耗,稳定[attachimg]352996[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:53
来自安卓客户端来自安卓客户端
我先尝试下,有问题再来请教楼主
值得学习。。好好好
来自安卓客户端来自安卓客户端
hutaoqq 发表于 2020-3-4 09:42
别用speedtest. cn测,cn高了80-100,这样。我千兆网千兆端口实际应该是944左右。n1不是说它单臂只能跑多少 ...

软路由我也有,但是我就觉得n1做主路由足够了,低功耗,稳定 TIM图片20191010110733.jpg

能进行多拨 吗???叠加网速

可以啊,我的宽带是300M/50M,上下行都可以叠加  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:09
hm0066 发表于 2020-3-4 10:07
能进行多拨 吗???叠加网速

可以啊,我的宽带是300M/50M,上下行都可以叠加

就不要怕延迟丢包?除了下载, 80 443但是走一个端口  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:55
羡慕啊,我也是300M/50M,多拨只能叠加上行,下行不变。  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:00
请问是哪家运营商的宽带?什么地方的?  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:40