QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云如何刷回官方固件

目前网上有原版固件备份,是个onecloud.img单文件。
但是这个固件用USB Burning Tool加载失败,用S805通刷固件.img又没法引导。

求助下这个img是怎么恢复的呀?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是没什么常规方法的话,我手上还有一台原版系统的主板,一个809H编程器。   常规方法不行,有没有啥编程器飞线emmc烧录的方法?

你有编程器可以参考这里:https://blog.riskivy.com/iot%E7%B3%BB%E5%88%97-%E8%8A%AF%E7%89%87%E6%8F%90%E5%8F%96%E5%9B%BA%E4%BB%B6/  详情 回复 发表于 2020-11-15 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求,刷回方法。 现在刷的是 armbian 5.88

启动到卡载系统,用dd命令恢复到mmcblk1这个分区

感谢,已经恢复。  详情 回复 发表于 2020-3-6 05:26
卡在系统是指短接后ttl卡进去那个吗?  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:27

2630105490 发表于 2020-3-4 14:20

卡在系统是指短接后ttl卡进去那个吗?

2630105490 发表于 2020-3-4 14:20

感谢,已经恢复。

怎么恢复的?听说这个IMG已经root去掉迅雷,mac地址也没有了,还有用吗  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:28

lnc1995 发表于 2020-3-6 05:26
感谢,已经恢复。

怎么恢复的?听说这个IMG已经root去掉迅雷,mac地址也没有了,还有用吗

先刷ARMBIAN 再用dd命令恢复。 MAC地址能改,不过改的是软件层面的。thunder bin目录下运行remote就可以连上了。不过不知道是官方问题还是啥情况,下载是用不了的,官方升级后MAC地址会废,变成镜像的地址  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:48

runxyz 发表于 2020-3-6 10:28
怎么恢复的?听说这个IMG已经root去掉迅雷,mac地址也没有了,还有用吗

先刷ARMBIAN 再用dd命令恢复。  MAC地址能改,不过改的是软件层面的。thunder bin目录下运行remote就可以连上了。不过不知道是官方问题还是啥情况,下载是用不了的,官方升级后MAC地址会废,变成镜像的地址

我已经用dd恢复了官方系统,就论坛那个onecloud.img 第一次进不去,又重新刷了低版本的uboot(2017年github那个) 现在接显示器确实是玩客云系统,请问现在我怎么进ssh修改mac呢,现在我没法远程控制玩客云  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:50

lnc1995 发表于 2020-3-6 10:48
先刷ARMBIAN 再用dd命令恢复。  MAC地址能改,不过改的是软件层面的。thunder bin目录下运行remote就可以 ...

我已经用dd恢复了官方系统,就论坛那个onecloud.img
第一次进不去,又重新刷了低版本的uboot(2017年github那个)
现在接显示器确实是玩客云系统,请问现在我怎么进ssh修改mac呢,现在我没法远程控制玩客云

telnet 1287端口  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:55

a8956hijk 发表于 2020-3-7 10:50
我已经用dd恢复了官方系统,就论坛那个onecloud.img
第一次进不去,又重新刷了低版本的uboot(2017年gith ...

telnet 1287端口

执行成功?app上还是没显示在线,是不是要先修改mac  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:07

执行成功?app上还是没显示在线,是不是要先修改mac

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插个盘上去试试 我这一步没细究 做了几个操作 哪个生效的不清楚  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:11

a8956hijk 发表于 2020-3-7 11:07
执行成功?app上还是没显示在线,是不是要先修改mac

插个盘上去试试  我这一步没细究  做了几个操作 哪个生效的不清楚

插u盘,灯变蓝了,但app上还是没连上,先不管了 话说大佬,玩客云原有系统怎么备份呢,我还有个玩客云。 下载功能用不了应该是onecloud.img的问题,作者说了去除了迅雷模块,有需要自己添加,额 我想着把另一个玩  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:17

lnc1995 发表于 2020-3-7 11:11
插个盘上去试试  我这一步没细究  做了几个操作 哪个生效的不清楚

插u盘,灯变蓝了,但app上还是没连上,先不管了
话说大佬,玩客云原有系统怎么备份呢,我还有个玩客云。
下载功能用不了应该是onecloud.img的问题,作者说了去除了迅雷模块,有需要自己添加,额
我想着把另一个玩客云的系统备份,看看能不能提取出需要的东西,自己添加回去

应该也是用dd命令 所以网上的镜像才是root的 要想原版的 那得上编程器  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:36

a8956hijk 发表于 2020-3-7 10:50
第一次进不去,又重新刷了低版本的uboot(2017年gith ...

能简单说一下恢复步骤吗?

先用双公头刷安卓,接着刷armbian,确定进入armbian之后,我挂载了硬盘(事先将onecloud.img拷贝进硬盘), 之后就是dd命令恢复(这里注意一下,论坛都是mmcblk1,我这里确是mmcblk0,所以最好自己fdisk -l看看容量,  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:55

a8956hijk 发表于 2020-3-7 11:17
插u盘,灯变蓝了,但app上还是没连上,先不管了
话说大佬,玩客云原有系统怎么备份呢,我还有个玩客云。 ...

应该也是用dd命令 所以网上的镜像才是root的 要想原版的 那得上编程器

我也认为是root的系统,但是22端口跟32200端口都没法访问 还是你告诉的1287才可以使用  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:51