QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的k2p a1版本使用中总是获取不到ip

我的k2p刷的是灯大的胖大娃,近期路由器出现了一些让人匪夷所思的问题,路由器连着开机三四天不重启,客人用手机连接就获取不到ip,手动指定静态ip就可以用了,但是天天那么多人不可能一直手动啊!后来改刷了高恪也是用了几天就连不上wifi,除了重启就没办法了。

-_-#还有就是我没有更新最新版本Berrd版本前好像没出现这问题,更新最新版本Berrd后进入不死Berrd选择恢复出厂设置也不知道选哪个好,以前的老版本恢复出厂设置没有那么多选项,直接恢复出厂设置就可以刷新的固件了。

-_-#现在是真没办法了,在计划任务设置每天定时重启,路由器开机不重启,就会有好些客人的手机连不上wifi,但是我们自己的却可以连上,不知道是不是因为我们自己手机一直占着路由器ip地址的原因。
+_+一般最多连接30个应该不至于ip满了分配不到DHCP,真是郁闷到家了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该正常把。。。家用的路由好像说带机量有限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

30个IP,差不多也就这样,你试着刷不死岛看看

谢谢各位,可能是这样吧

最新版的breed,也就是3月23日那版,已经恢复了“恢复出厂设置”的选项了,padavan选择公版。家用路由器分配30多个ip就差不多了,但是padavan好像并没有限制。或者楼主可以换个思路,把固定要连的设备,比如自家人的,在dhcp选项里手动添加为固定ip,可以不在地址池里,比如地址池是192.168.6.2-192.168.6.100,自家几个就用101往后,那么自家的设备连上来,就是固定的这些ip,其他人来了就随机分配。还有一个就是把dhcp的租期缩短,改到2个小时,人走了两个小时,地址就会释放出来给新设备用,如果租期太长,ip地址仍旧霸占不释放,新的设备就用不了。

评分

丿桀骜不驯 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)