QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qiuwei0209

[其他设备] R1居然内置了悟空遥控器

很陈冠希 发表于 2018-4-7 00:09
能安第三方app吗?收音机什么的

……我本来尝试安装,可是悟空遥控要验证码,只有通过截屏才能看到验证码。
于是我想这样要两个手机去连它,一个推送安装,一个截屏看验证码。

可是安装后问题来了,即使安装后怎么控制它播放选台?太麻烦。

还是盒子安装收音机,接显示器设好收藏的台。
想听的时候悟空连接上打开收音机。手机摇控或蓝牙摇控器,日两下,选台,ok播放,蓝牙接到r1音响,或av孔接普通音箱,
我就是这样听的

r1现在还能收听广播的。不用另外安装收音机  详情 回复 发表于 2018-11-26 22:34
厉害,还有这种操作,截屏看验证码,没有屏幕输出,操作确实麻烦  详情 回复 发表于 2018-4-8 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我很好奇你怎么输入验证码?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在悟空遥控器里看到的设备信息,交给有能力处理的人来看吧,我不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就又有的折腾了

智仟汇60元券没去买一个来玩,可惜了。那天开始卖太拥挤,讨论里各种嫌弃,就不敢下单

mark一下

大神,太能折腾了,一个智能音箱都安装APP

关注一下。      

HONGYI2018 发表于 2018-4-7 08:58
智仟汇60元券没去买一个来玩,可惜了。那天开始卖太拥挤,讨论里各种嫌弃,就不敢下单

斐讯各类产品都是说不上车,发车的时候就是抢不到……

zhuhaiyang 发表于 2018-4-7 00:46
……我本来尝试安装,可是悟空遥控要验证码,只有通过截屏才能看到验证码。
于是我想这样要两个手机去连 ...

厉害,还有这种操作,截屏看验证码,没有屏幕输出,操作确实麻烦

Aeolus 发表于 2018-4-6 20:05
不是内置,是悟空通过手机给R1装了APP。小讯与悟空遥控器互不干扰,两个可以同时播放音乐互相干扰,让小讯 ...

R1是DLAN投射的,应该是悟空只是扫描到DLNA了,我没有悟空,我手机音乐播放器通过DLNA投给R1播放。

你用的什么播放器?我用网易云DLAN找不到R1。  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:22

a329365110 发表于 2018-4-8 18:26
R1是DLAN投射的,应该是悟空只是扫描到DLNA了,我没有悟空,我手机音乐播放器通过DLNA投给R1播放。

你用的什么播放器?我用网易云DLAN找不到R1。

macross163 发表于 2018-4-9 10:22
你用的什么播放器?我用网易云DLAN找不到R1。

我优酷投屏还检测不到乐播呢,DLNA各家不太兼容,我LG V20手机自带音乐播放器、优酷、投屏都能投到R1上

你用dlna播放模式,R1是否要切换到蓝牙模式?  详情 回复 发表于 2018-4-11 18:25

a329365110 发表于 2018-4-9 20:30
我优酷投屏还检测不到乐播呢,DLNA各家不太兼容,我LG V20手机自带音乐播放器、优酷、投屏都能投到R1上

你用dlna播放模式,R1是否要切换到蓝牙模式?

macross163 发表于 2018-4-11 18:25
你用dlna播放模式,R1是否要切换到蓝牙模式?

让r1打开蓝牙就能看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

w\我在蓝牙模式下也找不到。。  详情 回复 发表于 2018-12-16 17:15
嗯,是的,奇怪,DLNA播放为什么要在蓝牙模式下。  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:04