恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川电信IPTV还有没有凤凰 星空之类的隐藏频道呢???

四川电信IPTV还有没有凤凰 星空之类的隐藏频道呢???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有啊!!组播里面,不同地方,地址不一样。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
四川资阳电信IPTV 是没有了
怎么扫出地址啊,抓的盒子里面的没有这些频道……

成都的:凤凰中文台,rtp://239.93.1.9:2192
           凤凰资讯,rtp://239.93.1.4:2191
            V音乐台,rtp://239.93.1.7:2194
           星空卫视,rtp://239.93.0.156:2193
其他地方改变一下你所地区的号(第三位地址即可)。例如凤凰中文台 内江为rtp://239.93.12.9:2192  ,凉山为rtp://239.93.40.9:2192

遂宁第三位地址从0-999扫了一遍,都没有  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:10
disth 发表于 2020-3-4 20:51
成都的:凤凰中文台,rtp://239.93.1.9:2192
           凤凰资讯,rtp://239.93.1.4:2191
            V音 ...

遂宁第三位地址从0-999扫了一遍,毛都没有,遂宁电信太…………

ip地址只能0-255 是组播哦!!!  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:22
天天开心3588 发表于 2020-3-4 23:10
遂宁第三位地址从0-999扫了一遍,毛都没有,遂宁电信太…………

ip地址只能0-255     是组播哦!!!

是组播,其他央视卫视能组播看,你发的凤凰几个改成当地的看不了,应该是遂宁电信没有这些频道  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:26
disth 发表于 2020-3-4 23:22
ip地址只能0-255     是组播哦!!!

是组播,其他央视卫视能组播看,你发的凤凰几个改成当地的看不了,应该是遂宁电信没有这些频道
你不要扫IP,其实你看你其他频道的IP第三位地址就行了,他们都相同的,例如 成都的第三位都是0或者1,德阳的都是2或者3
再试一试这个:
凤凰中文台,rtp://239.93.0.162:2192
凤凰资讯,rtp://239.93.0.118:2191

我这边第三位是10或者11,但是都没有频道……  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:41
disth 发表于 2020-3-4 23:40
你不要扫IP,其实你看你其他频道的IP第三位地址就行了,他们都相同的,例如 成都的第三位都是0或者1,德阳 ...

我这边第三位是10或者11,但是都没有频道……
那你固定第三位,扫一下最后一位0-255  端口不变。。。。。。

也扫过,第四位0-255也没有有效源,端口固定不变  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:45
disth 发表于 2020-3-4 23:44
那你固定第三位,扫一下最后一位0-255  端口不变。。。。。。

也扫过,第四位0-255也没有有效源,端口固定不变
不行的话,换一下端口再来一次,,,,否则就没则了。。。。。我测试一下,成都,内江,凉山都可以,,,,,,

如果有的话应该是端口不会变,变的只有ip,但是ip都扫了一遍,那就只有说明遂宁没有这些频道……  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:48
disth 发表于 2020-3-4 23:46
不行的话,换一下端口再来一次,,,,否则就没则了。。。。。我测试一下,成都,内江,凉山都可以,,,, ...

如果有的话应该是端口不会变,变的只有ip,但是ip都扫了一遍,那就只有说明遂宁没有这些频道……
楼主应该是中兴id,华为id不适合你

中兴ID有没有隐藏的凤凰 星空等频道呢?  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:24
我的是创维的盒子,平台是自定义的……,既不是中兴也不是华为  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:02