QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子 v2瑞怎么安装?

8 16:55:31 【v2瑞】:  /opt/ 在内存储存
Apr  8 16:55:31 【v2瑞】: 找不到 /opt/bin/v2ctl 下载程序
启动以后提示如上 有命令行吗 在哪里安装啊 VPS端已经配置好了 就是路由器端不懂如何配置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
借楼同问,同问!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求大佬指教

路由器设置,跟vps设置一样的。你可以参考一下我发的帖子

我刷的刷老毛子 不刷官改能不能详细的说下呢  详情 回复 发表于 2018-4-8 23:05

speedturtle 发表于 2018-4-8 21:27
路由器设置,跟vps设置一样的。你可以参考一下我发的帖子

我刷的刷老毛子 不刷官改能不能详细的说下呢

ixxooxo 发表于 2018-4-8 23:05
我刷的刷老毛子 不刷官改能不能详细的说下呢

你通过ssh进入路由管理,然后你想怎么搞都行啦,智能路由就是一个小型linux服务器

参考此贴
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=3#pid2580867

另外“Apr  8 16:55:31 【v2瑞】: 找不到 /opt/bin/v2ctl 下载程序”
最后的下载程序,意思就是在下载v2瑞客户端。要2分钟后再刷新日志看

v2ctl 这个运行以后是下载客户端用的? 我真没搞懂。  详情 回复 发表于 2018-4-9 19:05

ntgeralt 发表于 2018-4-8 23:40
参考此贴
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=310440&page=3#pid2580867

v2ctl 这个运行以后是下载客户端用的? 我真没搞懂。

老毛子固件,是没集成v2ray主要文件的。你玩v2ray应该知道github下载的大小是8mb+。 v2ray web里点应用时才会下载客户端并自动运行。  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:21

哪个机子?ram没有128以上,不能插u盘弄opt环境不要玩了. 在内存储存.你是有硬改到256以上吗?

speedturtle 发表于 2018-4-9 19:05
v2ctl 这个运行以后是下载客户端用的? 我真没搞懂。

老毛子固件,是没集成v2瑞主要文件的。你玩v2瑞应该知道github下载的大小是8mb+。

v2瑞 web里点应用时才会下载客户端并自动运行。

ntgeralt 发表于 2018-4-9 22:21
老毛子固件,是没集成v2瑞主要文件的。你玩v2瑞应该知道github下载的大小是8mb+。

v2瑞 web里点应 ...

原来如此啊。 现在已经很多人用v2瑞了,不知道v2瑞还能用多久。凑合着用下吧

ntgeralt 发表于 2018-4-9 22:21

v2瑞 web里点应用时 ...

需要手动安装 /opt/bin/v2瑞要去哪下载路由端的文件哦