恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【悬赏贴】求助,求一个稳定满足要求的K2P A2 固件

如题,需要一个带去广告功能的 K2P a2固件,要求无线非常稳,玩王者无线信号稳定不掉ping,手机用优酷app看视频无广告
必须是大佬们实测自用有效无线非常稳定的固件啊,要不然浪费大家相互的时间。
源码新不新无所谓,只要够稳!k2p a2已经超频到 1G

现在使用的是hanwckf的最新版的 K2P_nano-5.0.trx 固件,  稳的一批 可是没有去广告功能,遗憾
有没有大佬可以提供符合要求的固件
或者
koolproxy的安装教程(最好),
其次是adbyby的安装教程也行(官网打不开了,也不知道官网是什么教程)
                                                  (https://blog.csdn.net/weixin_33739541/article/details/91998098这个脚本实测不稳定,大家不要复制粘贴发我)
悬赏贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-3135313-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去广告最有效的目前只有软路由lede的kpr了

仔细审题啊大哥  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:13
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
strongdhq 发表于 2020-3-4 20:12
去广告最有效的目前只有软路由lede的kpr了

仔细审题啊大哥
wojuzi 发表于 2020-3-4 20:13
仔细审题啊大哥

k2p我也有,刷了很多固件,试了kp和adbyby和广告过滤大师等都无法满意;后来200入了个二手软路由,刷lede;k2p做ap去了。

这不是没有条件吗,我用着都挺好啊感觉,应该是你没有设置好。我之前用过一款,去广告很强,但是无线信号让人蛋疼  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:17
strongdhq 发表于 2020-3-4 20:15
k2p我也有,刷了很多固件,试了kp和adbyby和广告过滤大师等都无法满意;后来200入了个二手软路由,刷lede ...

这不是没有条件吗,我用着都挺好啊感觉,应该是你没有设置好。我之前用过一款,去广告很强,但是无线信号让人蛋疼
我也是找不到合适的,今天自己编译了一个,好用的一匹,你也自己搞吧

对哦 好东西要分享下嘛 么么么哒  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:03
好东西分享一下啊老哥~  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:28
你用N1做旁路由专门去广告就好了。

没有啊,只有一个k2p a2  详情 回复 发表于 2020-3-4 20:31
liuybns 发表于 2020-3-4 20:24
我也是找不到合适的,今天自己编译了一个,好用的一匹,你也自己搞吧

好东西分享一下啊老哥~
linhe1635 发表于 2020-3-4 20:25

没有啊,只有一个k2p a2
wojuzi 发表于 2020-3-4 20:17
这不是没有条件吗,我用着都挺好啊感觉,应该是你没有设置好。我之前用过一款,去广告很强,但是无线信号 ...

能设置的都试过了,什么替换规则之类的,不是不能过滤,就是打开直接黑屏卡死
linhe1635 发表于 2020-3-4 20:25

我也准备再搞个n1来折腾,
liuybns 发表于 2020-3-4 20:24

对哦 好东西要分享下嘛  么么么哒

他主页里有,我明天想实验一下  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:54
change6613 发表于 2020-3-4 21:03
对哦 好东西要分享下嘛  么么么哒

他主页里有,我明天想实验一下
潘多拉 R20.3.4 for K2P 发布,多线程 Trojan,Sock5 高性能配合 N1 400Mbps 低调上网 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3135031

大雕的固件

有去广告吗  详情 回复 发表于 2020-3-5 10:22
来自安卓客户端来自安卓客户端
tanzien 发表于 2020-3-4 22:08
潘多拉 R20.3.4 for K2P 发布,多线程 Trojan,Sock5 高性能配合 N1 400Mbps 低调上网 http://www.right.co ...

有去广告吗