QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

纯小白贴 20年3月 AC86U可用KP去广告 koolproxy规则

根据大佬提供的方法

直接自己修改成了AC86U可以用的版本

我所用固件为:固件地址  384.14版本

Koolproxy离线安装包:下载地址

点Download即可下载离线安装包

安装完后直接使用winSCP软件登录路由器

记得先打开路由器SSH

替换相对应的文件即可

我修改的地方是koolshare\webs目录下的Module_koolproxy.asp
                      koolshare\koolproxy目录下的kp_config.shkoolproxy
                      koolshare\koolproxy\data目录下的source.list

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://raw.githubusercontent.com/koolshare/rogsoft/master/koolproxy/koolproxy.tar.gz  发表于 2020-3-8 00:35

评分

gwinkle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能修改适用于 380的规则? 这个文件在380上直接卡死

直接修改源即可 1|koolproxy.txt|https://houzi-.coding.net/p/my_dream/d/my_dream/git/raw/master/koolproxy.txt| 1|daily.txt|https://houzi-.coding.net/p/my_dream/d/my_dream/git/raw/master/daily.txt|  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

医民喜哥 发表于 2020-3-4 21:20
能不能修改适用于 380的规则? 这个文件在380上直接卡死

直接修改源即可

1|koolproxy.txt|https://houzi-.coding.net/p/my_d ... aster/koolproxy.txt|
1|daily.txt|https://houzi-.coding.net/p/my_d ... aw/master/daily.txt|
1|kp.dat|https://houzi-.coding.net/p/my_d ... t/raw/master/kp.dat|
1|user.txt||

修改上面四个对应文件内的源即可

请问怎么修改  详情 回复 发表于 2020-7-25 09:35
你好,我的是网件R6300v2,固件版本380.70_0-X7.9,koolproxy 3.8.4 运行正常,用WinSCP编辑/koolshare/koolproxy/data/source.list这个文件保存后,打开koolproxy,发现规则又变成默认,请问这个要怎么处理呢?谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-19 21:16
/koolshare/koolproxy/data/source.list 里面?  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:11

/koolshare/koolproxy/data/source.list  里面?

直接放在  列表里  貌似规则没有变化  之前试过这个规则源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外还有四个文件里的源也改掉,特别是Module_koolproxy.asp这个文件的 规则是有效的,我我现在都在用  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:22

医民喜哥 发表于 2020-3-4 22:11
/koolshare/koolproxy/data/source.list  里面?

直接放在  列表里  貌似规则没有变化  之前试过这个 ...

另外还有四个文件里的源也改掉,特别是Module_koolproxy.asp这个文件的
规则是有效的,我我现在都在用

试了一下 会导致头条小视频卡顿  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:11

不知道怎么搞那个登陆路由器

参考这个地址  详情 回复 发表于 2020-3-5 10:28

balujun1954 发表于 2020-3-5 01:53
不知道怎么搞那个登陆路由器

参考这个地址

感谢分享,已经安装成功  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:24

下载下来试试看

Mionx 发表于 2020-3-5 00:22
另外还有四个文件里的源也改掉,特别是Module_koolproxy.asp这个文件的
规则是有效的,我我现在都在用

试了一下  会导致头条小视频卡顿

安装好https过滤用的证书后我现在使用正常,至于你说头条我没用这个app我不太清楚  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:06

感谢分享,已经安装成功

医民喜哥 发表于 2020-3-5 12:11
试了一下  会导致头条小视频卡顿

安装好https过滤用的证书后我现在使用正常,至于你说头条我没用这个app我不太清楚

看起来不错啊

规则是要等等才会自动更新吗

开启插件后刷新一下页面就更新了  详情 回复 发表于 2020-3-5 21:44

卢老爷吐口痰 发表于 2020-3-5 17:25
规则是要等等才会自动更新吗

开启插件后刷新一下页面就更新了

这个能自动更新吗

设置插件定时重启就会自动更新了  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:38