QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] E1到手设置刷机LAN改WAN简明步骤

E1车程不远,又无需投资即可上一台,不过现在优惠不多,转转每台只比官价少40多元而已。虽然风险较高但难挡诱惑,还是忍不住上了一台。

接电开机后手机登陆E1的WIFI,然后浏览器打开192.168.8.1或p.to

按要求输入管理密码

扫描出可扩展(桥接)的WIFI信号,此处2.4G和5G都是必选,不然无法点击下一步

输入可扩展(桥接)的WIFI信号对应的密码,2.4G和5G也是必选,不然无法保存

扩展(桥接)成功完成设置,LAN口可接电脑上网了

扩展(桥接)成功后E1地址由上级路由器分配,电脑上输入E1新IP即可打开设置

电脑上进入E1主界面

电脑上进入无线设置,可修改SSID名称

电脑上进入自动升级固件

电脑上进入手动升级固件,其他几个功能太简单不展示了

看过了官方固件完成扩展,必然上H大华硕固件换脑。具体过程详见相关帖子,简要步骤如下:
1、下载路由器刷breed Web控制台助手v4.8版,可能会报毒,怕的人不要用。帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-255017-1-1.html
2、下载
我等小白最爱H大K1K2华硕固件,据说其他K1K2固件都行。帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
3、E1恢复出厂设置,LAN口与电脑连接,再以管理员方式运行路由器刷breed Web控制台助手v4.8版,刷机方案选择斐讯K1/K2,确保适配机型为psg1208.bin,修改路由IP为192.168.8.1,确认各处红框正确后点击开始刷机。如过程中失败重复此步骤即可。刷入Breed成功后会自动进入Breed并自动开启breed Web懒人工具

4、点击breed Web懒人工具右边的自选文件选择自己喜欢的K1K2固件,其他不作修改点击开始刷机。等待刷机结束自动重启或手动重启即可。

5、我的H大华硕固件重启后,用浏览器打开192.168.123.1,输入帐户和口令,均为admin。可在无线设置中开启万能中继,也可在外部网络中修改LAN口为WAN口,由LAN接口接上级路由器。LAN改WAN按图片中步骤修改设置后即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sykes + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhangcaichang + 1 前排留名

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的E1到手测试了一下就吃灰~有点啸叫,考虑要不起找斐讯换个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚蜂雷入了5个,先190买个注册码,返50×5,一次性回本。到手就刷了老毛子中继用,K3、K3C、K2P、AC9加起来有二十台扔在墙角吃灰,用E1改LAN口为WAN后当主路由用。现在有个问题就是电脑无线连接后,网页打开不正常,特别慢,而且刷新不出来。

e1是个鸡肋!!刷啥都不好用

dtf
能不拆机不硬改刷老毛子,我高兴还来不及  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:16

qq222g 发表于 2018-4-8 21:45
e1是个鸡肋!!刷啥都不好用

能不拆机不硬改刷老毛子,我高兴还来不及。免费的东西要求还那么高,你快乐吗?

E1把无线转为有线给电脑、打印机用爽歪歪!

dtf
欢迎交流使用心得  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:49

官改可以lan改wan吗?

dtf
官改只是官版小改动,据高人们说是不行的  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:32

260821425 发表于 2018-4-8 22:27
官改可以lan改wan吗?

官改只是官版小改动,据高人们说是不行的

还想用它的共享wifi功能  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:37

dtf 发表于 2018-4-8 22:32
官改只是官版小改动,据高人们说是不行的

还想用它的共享wifi功能

idragonet 发表于 2018-4-8 22:23
E1把无线转为有线给电脑、打印机用爽歪歪!

欢迎交流使用心得

E1没有K2的信号放大模块根本不适合做WIFI中继,把无线转为有线非常适合。  详情 回复 发表于 2018-4-9 08:34

dtf 发表于 2018-4-8 22:49
欢迎交流使用心得

E1没有K2的信号放大模块根本不适合做WIFI中继,把无线转为有线非常适合。

dtf
其实我感觉K1和K2的差别就不大  详情 回复 发表于 2018-4-9 08:46

idragonet 发表于 2018-4-9 08:34
E1没有K2的信号放大模块根本不适合做WIFI中继,把无线转为有线非常适合。

其实我感觉K1和K2的差别就不大

好文章,让E1变的越来越强了。

前排留名
好文章

zhangcaichang 发表于 2018-4-8 21:19
刚蜂雷入了5个,先190买个注册码,返50×5,一次性回本。到手就刷了老毛子中继用,K3、K3C、K2P、AC9加起来 ...

有那么多路由器非用e1!