QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 现在1630转转K3上车还稳吗?

看到自己还有一个K3激活资格,不想浪费,转转上看了看有个本地的K3,A2银色,全新未开封1639包邮,本地自取就去了个零头1630自取,请问现在上车还稳不,我感觉只要斐讯半年不翻车我就能接受,后半年都是赚的了!这个卖家卖了百十来个K3了,几乎都是好评,芝麻信用758,又是面交,应该问题不大!

前几天刚上的R1,现在钱包空虚,1630元还可以接受,K3的A2和A1差距在哪里?还有就是K3这个漏油器到手肯定是要改散热的,不用都能漏的一塌糊涂!

现在主路由小米R2D,客厅小米mini做AP热点,两个都刷了开发版,都开了SSH,装了MT工具箱,装了KP去广告感觉够用了,撸K3纯属是上瘾!

说说现在还在车上的东西:K3C还有178元在车上(还60天到期),T1还有40天下车,R1上个月28号刚上车(半年好难熬),满打满算车上还有3676元在车上(真实车票大概3400多一点),从没投过资一分钱,一直用身份证强撸!哎,K3还能不能上?大侠们说说?准备明天开车K3!

最后图片晒晒我现在的存货,盒子T1没照相就算了!

主路由:R2D上面是闺女的小房子

R1刚撸的

存货就是这些,外加小米路由白色一个在客厅,T1没照进去!

再来一张

挤挤暖和

行的话明天就去撸那个转转上的A2版本K3银色了,话说1630元这个价格我看转转上都差不多,没有再低的了!撸这个纯属上瘾,为了撸而撸,撸了估计也不一定用!
最后说说都撸了多少东西了,K2撸了三个(卖了两个,一个送人),K2P撸了三个(一个送人,剩下两个吃灰中),K3C一个(卖了200),腾达AC9(卖了200),E1是转转36包邮收的(到手试用了一下就吃灰了,上瘾没办法),盒子T1(吃灰中,准备等用了三年的小米盒子卡的不能玩了换上去做替补),剩下的一堆有两个硬改了刷了OP系统,有的刷了万能中继的腾达N300V6或者磊科236W固件(能硬改刷机的几乎都硬改刷机了,上瘾),现在都在吃灰中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你老婆没把你的这些处理掉啊

她对这些东西不感兴趣,楼上扔了一大堆我的废旧电脑和废旧主板,废旧网线废旧各种东西!快整整一个屋子了!楼上空间大没随便扔!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要上趁早,犹犹豫豫到最后还是会上的

竟瞎说什么大实话,墙都不服舅服你!!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:11

上次在转转买的1660,现在他家1620…估计是代理商

现在1630价格还可以吧!行的话果断明天入了!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:11

哎,当初就是因为我的R1d开了mt。不知道啥原因100m都跑不满,就剁了个K3...

我的暂时没发现,因为只有100M,下载可以满速,R1D用过半年,因为太热改了散热,后来卖了!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:10

加速卷有几张?

暂时就一张,没事竞猜一把,嘿嘿,不投资没有积分,只有竞猜!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:09

qq222g 发表于 2018-4-9 21:04
加速卷有几张?

暂时就一张,没事竞猜一把,嘿嘿,不投资没有积分,只有竞猜!

cjfcl88 发表于 2018-4-9 20:51
哎,当初就是因为我的R1d开了mt。不知道啥原因100m都跑不满,就剁了个K3...

我的暂时没发现,因为只有100M,下载可以满速,R1D用过半年,因为太热改了散热,后来卖了!

温柔背后 发表于 2018-4-9 21:09
暂时就一张,没事竞猜一把,嘿嘿,不投资没有积分,只有竞猜!

我有2张,但不想上

杨幂的小老公 发表于 2018-4-9 20:36
上次在转转买的1660,现在他家1620…估计是代理商

现在1630价格还可以吧!行的话果断明天入了!

cb-0966 发表于 2018-4-9 20:35
要上趁早,犹犹豫豫到最后还是会上的

竟瞎说什么大实话,墙都不服舅服你!!

转转是必须下载一个app吧?  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:14

168iok 发表于 2018-4-9 20:29
你老婆没把你的这些处理掉啊

她对这些东西不感兴趣,楼上扔了一大堆我的废旧电脑和废旧主板,废旧网线废旧各种东西!快整整一个屋子了!楼上空间大没随便扔!

不撸你会痛苦的,K3这两天又落价了。

是的们现在就被煎熬着!!撸了就爽了!!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:41

温柔背后 发表于 2018-4-9 21:11
竟瞎说什么大实话,墙都不服舅服你!!

转转是必须下载一个app吧?

是的,其实就是58同城的二手交易app!!  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:40

有资格还等什么,撸吧.