QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 橙汁PLUS、华夏万家、日日赢、赢呗账号不一致问题

橙汁PLUS会员、华夏万家投资、天天链绑定都是我的手机号,用日日赢开启白金计划时误用了家人的账号开启和激活,可以正常获得DDW奖励吗?

【N1关于账号绑定问题】
1、建议您橙汁PLUS会员、天天链、日日赢、华夏万家注册登陆的账号(手机号)保持一致(天天链、日日盈账号、斐讯云盘账号 必须一致);
2、为了您以后账号权益能够得到保障,以及享受后期的会员福利发放,建议您保持一致;
3、如果不一致,将会影响到比如华夏万家后期活动送的加速卷、理财现金券等权益享受不到,为了您的权益,建议您保持一致哦。

现在只能等4月18日规则出来了再看看了,现在只能把两台N1在天天链解绑,与开启白金计划的那个账号一致,看看能有收益吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你怕是凉了

嗯,现在等4月18日具体规则出来再说看看吧。浪费了2台矿机资格和橙汁PLUS的费用。  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯,现在等4月18日具体规则出来再说看看吧。浪费了2台矿机资格和橙汁PLUS的费用。

应该可以解绑的吧。。。。

天天链可以解绑,再重新绑定到开启白金计划的日日赢账号就可以。之前一直误以为用哪个华夏万家账号激活了N1,必须用哪个账号开始挖矿。  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:26

打了4007567567电话,和客服确认后(中途客服离开去查阅资料,再次确认了),客服答复只要天天链和日日赢账户一致就可以,斐讯云盘可以不一致,收益和硬盘大小有关系和云盘大小没有关系。

shell2007 发表于 2018-4-12 10:24
应该可以解绑的吧。。。。

天天链可以解绑,再重新绑定到开启白金计划的日日赢账号就可以。之前一直误以为用哪个华夏万家账号激活了N1,必须用哪个账号开始挖矿。

又要求一致,改号码又不提供方便,麻烦

是的,老母鸡都可以解绑交易。这点太不方便了  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:55

我也是看了他的留言,留言说建议一般都是没问题了,才买别人的白金开启码,开启日日赢,如果一台应该不会有问题,涉及好几台要在华夏投资就可能要一致了

有很多人开了PLUS只是为了要券,不挖矿的话开启码就没用,不如出掉。激活码只有投资3K 三个月才给吧,估计这个没有出的吧,N1硬件不挖矿单出裸机也买不上价格,不想K2、K2P等利润高。除非后期某东开售,降价+赠品+全  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:58

听你这么说,开启码和激活码是可以交易的喽,没有和手机号绑定

看论坛里面一直都说所有账号必须一致,华夏万家和天天链等注册的手机号必须一致,解绑后N1出给别人,绑定了收益还是给第一次激活的账号。有点像先夫遗传学....客服是这么说的,天天链和日日赢账户一致就有收益,等待  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:02

没有邀请码 发表于 2018-4-12 11:31
又要求一致,改号码又不提供方便,麻烦

是的,老母鸡都可以解绑交易。这点太不方便了

至善如水 发表于 2018-4-12 12:15
我也是看了他的留言,留言说建议一般都是没问题了,才买别人的白金开启码,开启日日赢,如果一台应该不会有 ...

有很多人开了PLUS只是为了要券,不挖矿的话开启码就没用,不如出掉。激活码只有投资3K 三个月才给吧,估计这个没有出的吧,N1硬件不挖矿单出裸机也买不上价格,不想K2、K2P等利润高。除非后期某东开售,降价+赠品+全品券+返利,估计才有出的。

pr0272 发表于 2018-4-12 12:30
听你这么说,开启码和激活码是可以交易的喽,没有和手机号绑定

看论坛里面一直都说所有账号必须一致,华夏万家和天天链等注册的手机号必须一致,解绑后N1出给别人,绑定了收益还是给第一次激活的账号。有点像先夫遗传学....客服是这么说的,天天链和日日赢账户一致就有收益,等待4月18日开矿。不然我这2个号都瓦特了...

其实斐讯APP这点不如老母鸡APP做的好,至少老母鸡的天天链和日日赢是二合一的,链克和赢呗就差不多了。