QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求贝尔金7231-4 V2000 (7231-4 v1100uk)的cfe或wholeflash

本人有一个贝尔金7231-4 V2000(也叫7231-4 v1100uk),由于之前缺乏经验,没注意是串行FLASH的,刷DD给刷砖了。。。
TFTP也没反映了,JTAG也拿这个串行FLASH没办法。。。
后面终于让我找到了一个办法,现在已经把FLASH吹下来单独接到并口,可以用loadfi读写了
但是现在手上没有这个路由的wholeflash
所以想请有此款路由的朋友提供一下:)
图片借用网上高手的,就是这个路由

BCM4712的CPU,5325的管理芯片,AT45DB161B的2M串行FLASH,只有一个内存位置,放的8M内存
麻烦有的朋友帮帮忙,多谢!
我的QQ:253852359
e-mail:li_166168@163.com

=============================================================
把刷转后JTAG备份的CFE刷回去了一下,还是连不上,估计是CFE弄出问题了。。。
大家有CFE的麻烦也备份个给我,我想试着用Ultraedit组合一下试试,多谢!
网上搜的DD下备份cfe的办法:

还找到一个,据说这个更准确
建议使用下面的命令
dd if=/dev/mtd/0 of=/tmp/www/cfe.jpg
dd if=/dev/mtd/3 of=/tmp/www/nvram.jpg
然后用下载软件把他们下载下来

其中192.168.1.1是你的路由器的IP
下载之后再将jpg的扩展名改为bin即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般能tftp的哦……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是啊,我的好奇怪
30-30-30复位以后还是连不上,直接cmd和软件都试过了,什么按reset,拔电源也都试过了,555

昨天下了个Urtaledit,想试着自己组合出wholeflash,有cfe的朋友麻烦帮帮忙

你用TFTP试试。成活机会应该是百分百,

如果没有固件我发一个给你,

TFTP能刷回来的。刷DD也能刷的,刷了以后WAN口不能用而已