QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wificoin矿机无线性能报告

前言

本次测试是为了验证wificoin矿机在各个模式下的无线性能。
项目开源地址:https://github.com/wificoin-project
+qq群讨论:424031785

测试工具

硬件:wificoin矿机一台,笔记本电脑两台。
软件:IxChariot软件

硬件参数

处理器:双核1.7GHz处理器
DRAM内存:512
Flash闪存:128
广域网接口:1×10/100/1000Mbps WAN口
局域网接口:4×10/100/1000Mbps LAN口
其他接口:2个USB 3.0接口
天线数量:4根外置式天线
其他性能:MU-MIMO 技术支持多个设备可同时传输数据流
                更快速度的四流和160MHz
                易共享USB外接存储-随时随地享用USB硬盘和打印机
                易共享Vault-通过此免费软件可使用PC自动备份到连接至USB硬盘

测试场景

场景一

wificoin矿机开启兼职模式,一台电脑有线连接设备,一台电脑无线连接设备,用IxChariot软件
进行性能测试

场景二

wificoin矿机开启专职模式,一台电脑有线连接设备,一台电脑无线连接设备,用IxChariot软件
进行性能测试

场景三

wificoin矿机关闭挖矿模式,一台电脑有线连接设备,一台电脑无线连接设备,用IxChariot软件
进行性能测试

测试结果与分析

wificoin矿机在兼职模式下的性能与算力

上行五条流,wifi最大吞吐率为53.334,最小吞吐率为0.080,平均吞吐率为16.327;
下行五条流,wifi最大吞吐率为10.811,最小吞吐率为0.038,平均吞吐率为3.462。

wificoin矿机在专职模式下的性能与算力

上行五条流,wifi最大吞吐率为44.445,最小吞吐率为0.369,平均吞吐率为26.594;
下行五条流,wifi最大吞吐率为8.511,最小吞吐率为0.069,平均吞吐率为4.791。

wificoin矿机在关闭挖矿模式下的性能

上行五条流,wifi最大吞吐率为66.667,最小吞吐率为0.055,平均吞吐率为36.472;
下行五条流,wifi最大吞吐率为15.308,最小吞吐率为0.053,平均吞吐率为4.704。

结论

wificoin矿机在专职模式下性能是兼职模式下的82.57%。
wificoin矿机在兼职模式下性能是关闭挖矿模式下的78.25%。
wificoin矿机在专职模式下性能是关闭挖矿模式下的64.60%。

在挖矿模式下对设备的整体性能影响不大,不影响一般用户的上网体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

镜哈哈 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wyy20170714 + 1 我来恩山就是为了撩你!
白起 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
liudf + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶帖发wfc
顶帖发wfc
顶帖发wfc
顶帖发wfc
顶帖发wfc
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wbk9uK7LtkcCshnZ7MWoUx4CM75e5YfEmh

顶帖,,给发wfc 1000吧,,

已经接收到1000wfc,,,感谢感谢,,thanks,,  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:17
已转  详情 回复 发表于 2018-4-12 16:13

hades2014 发表于 2018-4-12 16:06
wbk9uK7LtkcCshnZ7MWoUx4CM75e5YfEmh

已转                  

支持。。。。。。。。。

13062678135 发表于 2018-4-12 16:17
支持。。。。。。。。。

支持支持
waqL4Ec8zAP22Fq7wosm9F8yHoa83fiF6i

已转100wfc  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:21

顶一下。。。。。。。。。。。。

留下地址给打wfc  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:21

hades2014 发表于 2018-4-12 16:06

已经接收到1000wfc,,,感谢感谢,,thanks,,

feilongqisi 发表于 2018-4-12 16:47
支持支持
waqL4Ec8zAP22Fq7wosm9F8yHoa83fiF6i

已转100wfc

tx117 发表于 2018-4-12 17:03
顶一下。。。。。。。。。。。。

留下地址给打wfc

请叫我土豪,,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来后面我们的坤腾wifi矿机被你拍走的概率最大啊!  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:34

hades2014 发表于 2018-4-12 17:24
请叫我土豪,,哈哈

看来后面我们的坤腾wifi矿机被你拍走的概率最大啊!

支持 顶帖

支持 顶帖 wecz9oMMB3TvVrUSCMygmoeviyRqJUu9i9

已转100wfc ^_^  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:49