恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家里灯坏了,求看图推荐灯的瓦数

有点懵,小白,上面标的24-36w,但按下面输出算怎么最大才到21w呢。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看厂家标识说明,说不定意思是适用于这个范围的产品...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
意思能驱动24-36个串联的1w灯珠或者功率在21w内的灯具吧
这是LED驱动惯用的标识方法,在一定范围内,因为LED对电流比电压更敏感,并且LED一般是要求电流的,所以,只要匹配电流即可。别看瓦数,瓦数只是范围。电流是固定的,电阻小就会降低电压,电阻大就会增高电压。所以算好你需要的电流和260ma吻合就行了。最好实际电流比LED标称电流小30%,这样可以做到真正的长寿命,也就是这个电源用到电流要求370电流的LED上,亮度稍低但持久不坏。

标识意思就是,你接入的灯的电流为260mA恒流,一般LED灯珠是串联,如果你的灯珠额定电流为260mA,那么直接串联,如果额定是130mA,那么两两并联后再串联,至于串联多少个,你得看看每个LED灯珠在额定电流下的工作电压是多少,比如是5V,那么最多就可以接80/5=16个,功率就是80V*260mA=20.8W,实际为保险起见,稍微留点余量吧