QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【分享】潘多拉固件设置单线并发多拨

我是小白,对于网络知识一知半解。自从入手了k2p后就一直不停的折腾,就是一个单线多拨功能就让我费了不少周折,走了很多弯路,最终算是找到了方法。于是有了写这篇文章的想法,一来可以给自己留个记忆,二来也可以帮助和我一样的小白可以比较容易地上手,避免少走弯路。好,废话少说,详细过程如下:
0、关于我的k2p32M+512M+USB(3.0+2.0)的银色A1改版
1、固件:我是在Breed中刷的Lintel20170927版潘多拉(由于楼主不更新,其官方下载链接已无法下载,且软件包更新源也熄火了,在后面会讲到更新方法),我在店主提供的网盘地址下载的:https://share.weiyun.com/5tQY9HL
2、登录地址是192.168.1.1,用户名root,密码admin(最好都修改一下),按提示进行必要的设置。
3、由于固件缺省的是简洁功能模式,需在后台切换为高级模式(好像叫做极客模式--小白慎用)
4、在后台的【网络】菜单中没有找到多拨选项(即【虚拟WAN】),查询了好多帖子,原来是要自己添加该功能模块!于是到【系统】→【软件包】中准备安装插件,结果由于更新源的问题是无法找到插件并安装的。又查询了好多帖子,终于让我找到了方法:修改更新源,即在【软件包】→【设置】→【发行版软件源】中将软件源替换如下{需点击【提交】按钮}即可:
src/gz 17.05_core http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/targets/ralink/mt7621/packages
src/gz 17.05_base http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/base
src/gz 17.05_lafite http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/lafite
src/gz 17.05_luci http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/luci
src/gz 17.05_mtkdrv http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/mtkdrv
src/gz 17.05_packages http://mirrors.moekr.com/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/packages

然后在【软件包】→【动作】中点击【刷新列表】按钮,路由器会到更新源中刷新可以用的插件列表。
5、安装多拨插件:在【软件包】→【可用软件包】中找到luci-app-syncdial插件,点击其左侧【安装】按钮,待其安装配置完毕即可发现后台左侧菜单栏的【网络】中已经出现【虚拟WAN】和【Load Balancing】(即负载均衡,若要中文版需要SSH后先opkg update更新,然后再运行opkg install luci-i18n-mwan3-zh-cn安装,这个我没有亲测)两个菜单项了(如果没有出现就重启路由)
6、并发多拨:在【网络】中点击【虚拟WAN】,将【启用】勾选,虚拟WAN接口数量填写为2以上(取决于你的服务商准许多拨的次数,我填写的是4),同时将【使用旧的macvlan创建方式】勾选(我的不勾选是无法多拨的),单击【保存&应用】,待脚本运行完毕后,再点击【重新拨号】按钮,即可实现多拨效果。
7、多拨后的接口状态(我的只能3拨,但遗憾的是速度并不叠加---白折腾了):原来的WAN还在,多了VWAN1VWAN2……,并有相应的数据流入流出(我忘了截图了)
8、收工,希望能够帮到你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ben*** + 1 开门!查水表了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个城市啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L大的潘多拉,支持多拨,去广告,就是无线不稳定[2017-09-30]潘多拉 R7.4.1 for K2P发布,多拨,Adbyby Plus,SS R Pro , SQM QOS https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=216468

有没有Lean大最新的k2p固件(比如R7.6.1)?  详情 回复 发表于 2018-4-13 22:00

唉,看你们多拨爽的
我这没法多拨,一个拨号不断开,直接断电,,然后换用另一个路由器拨号直接691,只好工信部要个动态公网IP玩玩了

zhangcaichang 发表于 2018-4-13 20:36
L大的潘多拉,支持多拨,去广告,就是无线不稳定[2017-09-30]潘多拉 R7.4.1 for K2P发布,多拨,Adbyby Plu ...

有没有Lean大最新的k2p固件(比如R7.6.1)?

楼主,负载均衡里面好像要改东西呢,比重还是啥来着

请教楼主,并发多拨一次拨不上固件会自动反复拨号吗?老版本的潘多拉记得有保证最少连接数的选项,现在没有了。

ssyg 发表于 2018-4-14 12:11
请教楼主,并发多拨一次拨不上固件会自动反复拨号吗?老版本的潘多拉记得有保证最少连接数的选项,现在没有 ...

这取决于你的宽带服务商,确实这个版本没有你说的那个参数

今天刷了m大的op cc 感觉双拨成功率比PandoraBox低,总是只能拨一个。

m大的固件有交换机功能设置vlan吗  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:40

缘亦如此1 发表于 2018-4-14 19:52
今天刷了m大的op cc 感觉双拨成功率比PandoraBox低,总是只能拨一个。

m大的固件有交换机功能设置vlan吗

非常非常感谢!按照LZ的方法,多拨成功了,现在是下载200M,上传大概80M,非常感谢!!!

看了你的网速,我只有眼红的命哦  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:41

风暴弗里曼 发表于 2018-4-19 18:51
非常非常感谢!按照LZ的方法,多拨成功了,现在是下载200M,上传大概80M,非常感谢!!!

看了你的网速,我只有眼红的命哦

酸酸乳如何实现?有没有无线断流情况?

本身自带酸酸乳  详情 回复 发表于 2018-4-19 21:33

ben1383 发表于 2018-4-19 20:47
酸酸乳如何实现?有没有无线断流情况?

本身自带酸酸乳

大流量下载时候、有无线断流不  详情 回复 发表于 2018-4-19 21:53

muzilee 发表于 2018-4-19 21:33
本身自带酸酸乳

大流量下载时候、有无线断流不