QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 石头213

[2019-6-23-增加远程文件管理]啪嗒路由器app,适配Padavan老毛子固件的手机端控制app

火... [复制链接]
无权限查看或分享已失效
这是什么情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无法登录了,直接网络连接失败

是用的之前的配置吗 你看看配置地址什么的有没有错误  详情 回复 发表于 2019-4-25 09:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuaiwu 发表于 2019-4-25 09:15
无法登录了,直接网络连接失败

是用的之前的配置吗 你看看配置地址什么的有没有错误

有个问题反馈需要修改下,有的型号路由有usb3.0接口,usb应用程序里的硬盘超时休眠,读的是禁用3.0接口的配置。因为USB是3.0的,在usb应用程序里多了个usb3.0禁用的选项。  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:25
已经好了,谢谢,地址前加上http:// 还有,usb设备管理,2个盘是不是识别错误了,重复了。有一个没识别到。  详情 回复 发表于 2019-4-25 11:49

抱歉,谢谢石头,是要在地址前加http://   就好了,谢谢

石头213 发表于 2019-4-25 09:19

已经好了,谢谢,地址前加上http://     还有,usb设备管理,2个盘是不是识别错误了,重复了。有一个没识别到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个问题暂时还没法解决,因为我目前用的路由器newifimini只有一个USB接口。等过两天我升级了路由器再看看吧  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:49

支持此次                           

谢谢楼主!!!!!

建议添加捐赠去广告功能

这个可以有,个人还是希望没有广告的  详情 回复 发表于 2019-4-27 13:29

公网IP,frp2.6,远程都不能登录

搞好了:需要加上http

格式:    http://*.*.*

石头213 发表于 2019-4-25 09:19

有个问题反馈需要修改下,有的型号路由有usb3.0接口,usb应用程序里的硬盘超时休眠,读的是禁用3.0接口的配置。因为USB是3.0的,在usb应用程序里多了个usb3.0禁用的选项。

是说需要禁用USB2.0的 却出现了禁用USB3.0的选项吗  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:47

手机是360n4s 1.0.5版本安装了打开就闪退 好像是正在探测固件信息,然后就闪退  直接就打不开 不能正常使用  @石头213

你使用的是谁的固件?  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:45

long1983 发表于 2019-4-26 09:34
手机是360n4s 1.0.5版本安装了打开就闪退 好像是正在探测固件信息,然后就闪退  直接就打不开 不能正常使 ...

你使用的是谁的固件?

h大的 90190312版本 1.04的app可以用  详情 回复 发表于 2019-4-26 11:31

风萧 发表于 2019-4-26 09:25
有个问题反馈需要修改下,有的型号路由有usb3.0接口,usb应用程序里的硬盘超时休眠,读的是禁用3.0接口的 ...

是说需要禁用USB2.0的 却出现了禁用USB3.0的选项吗

呃,可能我没说明白。有些路由是usb3.0接口。所以在网页usb应用页面第一个是“禁用 USB3.0 接口(仅保留 USB2.0)”的选项,第二个才是“硬盘超时休眠”选项。但是在app里是没有“禁用 USB3.0 接口(仅保留 USB2.0)”选  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:00

yuaiwu 发表于 2019-4-25 11:49
已经好了,谢谢,地址前加上http://     还有,usb设备管理,2个盘是不是识别错误了,重复了。有一个没识 ...

这个问题暂时还没法解决,因为我目前用的路由器newifimini只有一个USB接口。等过两天我升级了路由器再看看吧

石头213 发表于 2019-4-26 09:47
是说需要禁用USB2.0的 却出现了禁用USB3.0的选项吗

呃,可能我没说明白。有些路由是usb3.0接口。所以在网页usb应用页面第一个是“禁用 USB3.0 接口(仅保留 USB2.0)”的选项,第二个才是“硬盘超时休眠”选项。但是在app里是没有“禁用 USB3.0 接口(仅保留 USB2.0)”选项,第一项是“硬盘超时休眠”选项,但是它的选项值又是禁用 USB3.0 接口的值(分别是“否(*)“和“是(减少2.4GHz干扰)”)。