QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 A2版 5G最多600M,求解

我用Mac pro 2017 i5的笔记本,无线网卡支持3X3 MIMO,支持ac,在刚拿到未拆包的K3时,连上测试了一下,路由和笔记本在同一房间达到惊人的1300Mbps, 甚是惊喜,忘了截图了。
研究了K3的USB3.0,开关了一次后就再也达不到原来的速度了,最高也才600M。

K3运行时间不超3小时,双频合一关闭后也试过,都没有达到过原来的1300M了,求解

几次测试的截图附上:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要高传输,选高信道、80MHz试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G频宽调到80mhz

@回复楼上几位

指定信道为149或153,带宽到80MHZ,能到1300M,运行几分钟就自动跳转到2.4G了
指定信道为48或36,带宽80MHZ不变,最多600M/s
非常不稳定,要是5G信道和带宽自动,就只能维持在600M
我是服了!!!!

把双频合一关掉,这东西本来就不稳定,5G和2.4G分开  详情 回复 发表于 2020-3-5 21:09

phicommn1 发表于 2020-3-5 19:09
@回复楼上几位

指定信道为149或153,带宽到80MHZ,能到1300M,运行几分钟就自动跳转到2.4G了

把双频合一关掉,这东西本来就不稳定,5G和2.4G分开

我刷了梅林和OP后就能达到1300M,如果是斐讯官方和官改固件就兼容不好。  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:48

ghost1988102 发表于 2020-3-5 21:09
把双频合一关掉,这东西本来就不稳定,5G和2.4G分开

我刷了梅林和OP后就能达到1300M,如果是斐讯官方和官改固件就兼容不好。