QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]关于脱离机顶盒直接获取节目源的研究

之前看了一篇帖子:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307948
帖子的最后说明了如何在不使用机顶盒的情况下也可以获取最新的直播源
但是在实践中发现本地的iptv的getchannel链接中存在两个验证 一个叫usertoken,另一个叫tempkey(都是随机的,每次都不一样,不能重复使用)
经过一晚上的摸索 发现usertoken是通过服务器下发的 通过模拟发包 成功的获取了usertoken 但是tempkey找遍了整个抓包文件都没分析出来是怎么产生的.推测可能是机顶盒是根据什么生成的
求教各位大佬怎么才能计算出这个tempkey
请求链接如图 usertoken和tempkey均为32位

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个问题,估计要找内部的人,或者拆APP分析了,你要是有结果了,记得来论坛回一下。。。

今天又看了下抓包文件 貌似是javascript语言编写的 我对这个也不懂 只在这两个地方找到了tempkey 看看有没有懂得大神给研究下 [attachimg]215832[/attachimg] [attachimg]215831[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-4 12:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我支持你。有结果了,回来说说。

isler 发表于 2018-5-3 18:05
这个问题,估计要找内部的人,或者拆APP分析了,你要是有结果了,记得来论坛回一下。。。

今天又看了下抓包文件
貌似是javascript语言编写的 我对这个也不懂 只在这两个地方找到了tempkey 看看有没有懂得大神给研究下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前也看到了,没啥用,不如把联通的iptv.apk搞出来分析下了  详情 回复 发表于 2018-5-5 15:45

708963240 发表于 2018-5-4 12:58
今天又看了下抓包文件
貌似是javascript语言编写的 我对这个也不懂 只在这两个地方找到了tempkey 看看 ...

之前也看到了,没啥用,不如把联通的iptv.apk搞出来分析下了

有个叫iptv电视芯的软件和联通的iptv软件类似 可以试试  详情 回复 发表于 2018-5-16 19:42

isler 发表于 2018-5-5 15:45
之前也看到了,没啥用,不如把联通的iptv.apk搞出来分析下了

有个叫iptv电视芯的软件和联通的iptv软件类似 可以试试

楼主你这个tempkey解决了没

今天看到大佬发的php获取节目源的帖子 看到里面没有tempkey 河北是不是不需要这个tempkey  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:20
没接解决 放弃了 不懂这种编程  详情 回复 发表于 2020-2-1 10:22

flomonce 发表于 2020-1-31 17:45

没解决 放弃了 不懂这种编程类的东西

flomonce 发表于 2020-1-31 17:45

今天看到大佬发的php获取节目源的帖子 看到里面没有tempkey 河北联通是不是不需要这个tempkey就可以拿到节目列表

我最早抓的那一版不用tempkey,现在还可以用,但是盒子已经用了最新版认证,需要tempkey  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:23

708963240 发表于 2020-2-10 21:20
今天看到大佬发的php获取节目源的帖子 看到里面没有tempkey 河北联通是不是不需要这个tempkey就可以拿到 ...

我最早抓的那一版不用tempkey,现在还可以用,但是盒子已经用了最新版认证,需要tempkey

我们这里从18年抓包就发现有这个tempkey......  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:31

flomonce 发表于 2020-2-10 21:23
我最早抓的那一版不用tempkey,现在还可以用,但是盒子已经用了最新版认证,需要tempkey

我们这里从18年抓包就发现有这个tempkey......

他应该就是不同的登录地址对应不同的登录流程  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:40

在获取tempkey的流程中,服务器是把当前的session写到了盒子里,然后取得的tempkey

1.         setSTBConfig();
  2.         
  3.         Authentication.CUSetConfig('SessionID','024J2************RZF7NB4TN4S9A');

4.         tempKey = Authentication.CUGetConfig('identityEncode');
  5.         document.authform.tempKey.value = tempKey;
复制代码

推断这个tempkey肯定是和session有关,而且如果没有tempkey直接访问下一步的网页,返回的内容包含sessiontimeout,但目前找不到任何资料,不知道加密方式。

708963240 发表于 2020-2-10 21:31
我们这里从18年抓包就发现有这个tempkey......

他应该就是不同的登录地址对应不同的登录流程

tmpKey生成方式搞定了吗?

没有 放弃了 只能隔一段时间抓一次  详情 回复 发表于 2023-4-2 23:42
没有 放弃了 只能隔一段时间抓一次  详情 回复 发表于 2023-4-2 23:42

peng2289 发表于 2023-4-1 14:54
tmpKey生成方式搞定了吗?

没有 放弃了 只能隔一段时间抓一次

我发现我这边的,可以传空值,没验证,抓包是传了的,实际我传空值也能正常获取  详情 回复 发表于 2023-4-22 21:28