QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

nat网络类型问题

我的K2p刷潘多拉后,发现接的电脑测试网络类型为nat3  Port Restricted Cone 类型

但是我用笔记本直接连猫拨号后,测试类型为nat1 Full Cone

问题应该是处在路由器设置上把,问题来了,有没有大佬指导怎么提升网络类型?
目前已经作了这些工作:
猫的dmz 设置为k2p的地址,猫开启upnp;k2p 潘多拉端口转发内网电脑ip,开启upnp

求助各大佬,挂机挂宝用,急~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去openwrt问一下,这边是padavan,反正我不太了解潘多拉怎么设置,你可以参考一下这个
https://www.right.com.cn/forum/thread-199299-1-1.html

有台电脑已成功nat1,其余的不行  详情 回复 发表于 2018-4-16 21:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

汶汶汶人 发表于 2018-4-16 21:18
去openwrt问一下,这边是padavan,反正我不太了解潘多拉怎么设置,你可以参考一下这个
http://www.right.c ...

有台电脑已成功nat1,其余的不行

我也刷潘多拉,这个软件测试的时候根本就没,自动设置路由上的端口转发,所以测试当然是内网

首先这个软件测试的不太准,我用xbox测nat全通,电脑上就是这个restricted。还有把路由上的硬件nat加速关了应该也能提高一级。

可以试试nat加速关闭  详情 回复 发表于 2018-4-17 20:26

zhuyanzy 发表于 2018-4-17 05:55
首先这个软件测试的不太准,我用xbox测nat全通,电脑上就是这个restricted。还有把路由上的硬件nat加速关了 ...

可以试试nat加速关闭

挖个坟,如果是padavan得话,把PPPOE得IPV4加速模式选择为Offload TCP for LAN/WLAN。因为NAT测试得主要是UDP的转发效果,毕竟游戏主要是通过UDP收发包的吧

再挖个坟。公网padavan进行PPPOE拨号。设置DMZ的那台主机可以获得FULL CONE。 [attachimg]352308[/attachimg] 如果设置成上图那样,那所有主机测试都可以FULL CONE  详情 回复 发表于 2020-3-3 01:39

157003892 发表于 2019-8-2 20:51
挖个坟,如果是padavan得话,把PPPOE得IPV4加速模式选择为Offload TCP for LAN/WLAN。因为NAT测试得主要是U ...

再挖个坟。公网padavan进行PPPOE拨号。设置DMZ的那台主机可以获得FULL CONE。

如果设置成上图那样,那所有主机测试都可以FULL CONE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这么设置了还是NAT3。。用一台5年前的老tplink,开dmz就是NAT1。 可是用k2的padavan,不管开DMZ还是这张图上的设置方法都是NAT3。  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:06

ntgeralt 发表于 2020-3-3 01:39
再挖个坟。公网padavan进行PPPOE拨号。设置DMZ的那台主机可以获得FULL CONE。

我这么设置了还是NAT3。。用一台5年前的老tplink,开dmz就是NAT1。
可是用k2的padavan,不管开DMZ还是这张图上的设置方法都是NAT3。