恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竞斗云3.0

本人在使用了论坛中高手制作的(【2020年3月4日更新】歌华链、竞斗云2.0、新路由3固件Fork Lean's OpenWrt R20.2.15 [color=rgb(153, 153, 153) !important] )固件中发现在光猫拨号自动获取的情况下可以获得ipv6地址路由器也给设备匹配的ipv6但是却无法上网试了百度到的集中方法均无法解决特来求教各位高手指点迷津
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的竞斗云刷遍了全网的固件,也没有解决两条宽带同时pppoe拨号。全网的固件只能一条宽带拨上,另一条就无法拨上,不知道什么原因。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
liuzhishen 发表于 2020-3-5 16:26
我的竞斗云刷遍了全网的固件,也没有解决两条宽带同时pppoe拨号。全网的固件只能一条宽带拨上,另一条就无 ...

还是固件存在问题毕竟都是爱好者做的
来自安卓客户端来自安卓客户端
潘多拉不香吗?

现在支持多拨吗  详情 回复 发表于 2020-3-6 00:53
看起来不错,有空了来试试。

现在支持多拨吗
删掉 网络 - 接口 - 全局网络选项 - IPv6 ULA 前缀,并 取消勾选 网络 - DHCP/DNS - 高级选项 - 禁止解析 IPv6 DNS 记录,尝试 访问 ipv6.baidu.com 应该就可以了

貌似不可以  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:39
自己设置的问题,善用搜索

要是很容易解决我就不发帖了  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:39
森林生灵 发表于 2020-3-6 13:10
删掉 网络 - 接口 - 全局网络选项 - IPv6 ULA 前缀,并 取消勾选 网络 - DHCP/DNS - 高级选项 - 禁止解析 I ...

貌似不可以

我用的这个 帖子里的 带 ipv6 后缀的固件,这样操作后是可以访问 ipv 6 站点的 https://www.right.com.cn/forum/thread-2916163-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:44
qq1819642775 发表于 2020-3-6 13:24
自己设置的问题,善用搜索

要是很容易解决我就不发帖了

我用的这个 帖子里的 带 ipv6 后缀的固件,这样操作后是可以访问 ipv
6 站点的 https://www.right.com.cn/forum/thread-2916163-1-1.html