QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdGuard真的有用吗

说实话这个插件真的有用嘛?设置完全按照论坛的来,我发现他甚至连恩山论坛自带的广告都去不掉。。。而浏览器的adp很简单就去掉了,规则用的一样甚至AdGuard我给的规则更多
看着插件页面显示的数量觉得拦截了很多,但是如果不能真正起到作用,那数字再多有啥用?

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

24.24% (24)
41.41% (41)
34.34% (34)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基本没有任何作用。去广告订阅只是一个附加功能。真正有用的还是那个软件。安装或者浏览器插件有用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那是因为你没设置好

按照新三区教程一步步设的,已经保证了全走AdGuard,请问你的设置是什么?我的设置我放后面的评论里,不能过滤恩山的横批广告,你的能过滤吗?你的能发出来供我参考一下吗(防火墙我已经把53劫持的规则给消掉了,不  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:05

狂笑一君 发表于 2020-3-5 16:40
那是因为你没设置好

按照新三区教程一步步设的,已经保证了全走AdGuard,请问你的设置是什么?我的设置我放后面的评论里,不能过滤恩山的横批广告,你的能过滤吗?你的能发出来供我参考一下吗(防火墙我已经把53劫持的规则给消掉了,不用问)

以下为设置,以及规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不能过滤广告不是因为 adg 没生效,而是因为你订阅的源,都没有加这块广告到规则里。 你可以自己把广告加进自定义规则里。 我买的专业版,订阅的源也没办法过滤广告。但我每天看 youtubeee,从来没看见过视频  详情 回复 发表于 2020-3-5 18:54

WROIATE 发表于 2020-3-5 17:07
以下为设置,以及规则

你不能过滤广告不是因为 adg 没生效,而是因为你订阅的源,都没有加这块广告到规则里。
你可以自己把广告加进自定义规则里。

我买的专业版,订阅的源也没办法过滤恩山的广告。但我每天看 youtubeee,从来没看见过视频广告。同时我手机上也有装 prime,直接把京东的广告屏蔽了。说明过滤效果是有的。
免费版似乎不能过滤视频广告,但其他规则也是会生效的。

可这样的话浏览器自带的adblock plus可以屏蔽啊,我用相同规则为啥adp就行呢?  详情 回复 发表于 2020-3-5 19:16

圣僧 发表于 2020-3-5 18:54
你不能过滤广告不是因为 adg 没生效,而是因为你订阅的源,都没有加这块广告到规则里。
你可以自己把广 ...

可这样的话浏览器自带的adblock plus可以屏蔽啊,我用相同规则为啥adp就行呢?

可能涉及到过滤逻辑的问题,只能自己加多几个源试一下了。 国内的广告才叫流氓,你看 youtube 的广告都可以跳过的。 至于 adblock plus,这个软件只有在你的手机浏览器有用。但如果你在路由器设置了 adguard hom  详情 回复 发表于 2020-3-5 22:25

国内没必要的话这个插件意义就真没多大了。。。绝大多数时候都是在访问国内网站

WROIATE 发表于 2020-3-5 19:16
可这样的话浏览器自带的adblock plus可以屏蔽啊,我用相同规则为啥adp就行呢?

可能涉及到过滤逻辑的问题,只能自己加多几个源试一下了。
国内的广告才叫流氓,你看 youtube 的广告都可以跳过的。

至于 adblock plus,这个软件只有在你的手机浏览器有用。但如果你在路由器设置了 adguard home,你的所有外出流量都能被过滤,包括手机流量,QQ输入法,迅雷,有道词典等。这两个过滤到的东西不在同一个层面的。

几万条规则不卡吗  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:51
所以我觉得真蛋疼。讲道理adguard从根源上过滤应该更dio才对,天知道他这是干啥干不过adblockplus  详情 回复 发表于 2020-3-5 22:37

圣僧 发表于 2020-3-5 22:25
国内的广告才叫流氓,你看 youtube 的广告都 ...

所以我觉得真蛋疼。讲道理adguard从根源上过滤应该更dio才对,天知道他这是干啥干不过adblockplus

好像是弄一个本地的服务器,然后所有流量都走代理过滤。不过没用过,给不了意见

更可笑的是,谷歌插件Adguard 可以过滤挺多广告的,但是路由器上的导入了一堆规则还是没啥效果

圣僧 发表于 2020-3-5 22:25
国内的广告才叫流氓,你看 youtube 的广告都 ...

几万条规则不卡吗

我没管它卡不卡,我为了测试过滤效果所以不管速度了  详情 回复 发表于 2020-3-6 15:32

我没管它卡不卡,我为了测试过滤效果所以不管速度了

反正我跟着教程弄的,结果把我平时看盗版小说网站全屏蔽了,,,完了我用浏览器插件去掉的广告,这个去不掉。。