恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家里宽带提速,但是Speedtest 测试网络永远只有100M!迅雷可跑满300M,求解!

家里电信宽带原来是100M,最近电信可以每个月加15提速300M,于是就购买了这个服务。今天宽带师傅来换了新的千兆光猫,用小翼管家测试,可以跑满,迅雷也可以跑满,就是用speedtest 永远只有100m上下,不知道为什么。
光猫型号是中兴ZXHN F650,桥接模式。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那就是跟speedtest的测速服务器有关吧

也有这种可能,还有啥其他的测速方法吗,国内的测速网(speedtest.cn)也跑不满  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:50
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gause 发表于 2020-3-5 17:47
那就是跟speedtest的测速服务器有关吧

也有这种可能,还有啥其他的测速方法吗,国内的测速网(speedtest.cn)也跑不满
也可能你之前qos设的100m哈哈

这个该怎么改?可以让一万号远程改吗?  详情 回复 发表于 2020-3-5 18:12
用电信的天天上网助手测速最准确。还有我有看到这个智能加速的不是一天15吗?怎么可能一个月15块钱?

不是智能提速,是“江西电信”里宽带提速的服务,不是那种加速包  详情 回复 发表于 2020-3-5 18:13
gungnirayu 发表于 2020-3-5 17:59
也可能你之前qos设的100m哈哈

这个该怎么改?可以让一万号远程改吗?
liuzhishen 发表于 2020-3-5 18:06
用电信的天天上网助手测速最准确。还有我有看到这个智能加速的不是一天15吗?怎么可能一个月15块钱?

不是智能提速,是“江西电信”里宽带提速的服务,不是那种加速包
迅雷都可以跑满了,那就正常了呀。

确实是,我换了其他家测速软件都正常,就这speedtest换了十几个服务器都跑不满,邪门,照理说speedtest应该蛮准的啊  详情 回复 发表于 2020-3-5 23:57
光猫免费换吗?我这要钱换

200大洋,血亏,懒得和电信争了,闲鱼上这玩意80一个包邮  详情 回复 发表于 2020-3-5 23:54
fishrimp 发表于 2020-3-5 21:15
光猫免费换吗?我这要钱换

200大洋,血亏,懒得和电信争了,闲鱼上这玩意80一个包邮

8145??????  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:56
KK2019es 发表于 2020-3-5 20:36
迅雷都可以跑满了,那就正常了呀。

确实是,我换了其他家测速软件都正常,就这speedtest换了十几个服务器都跑不满,邪门,照理说speedtest应该蛮准的啊
自己顶一个
underworld 发表于 2020-3-5 23:54
200大洋,血亏,懒得和电信争了,闲鱼上这玩意80一个包邮

8145??????

???什么意思  详情 回复 发表于 2020-3-6 19:25

???什么意思

8145v是华为的光猫  详情 回复 发表于 2020-3-6 20:12

8145v是华为的光猫

不是华为的,中兴的  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:19