QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2020-07-05]斐讯路由器系列[K1-K2-K2P-K2T]-Breed刷入工具v1.1更新支持XP系统运行

火... [复制链接]

breed刷入工具已更新为1.1版本,支持k2-22.6.526.199版本自动刷入,解决新版本固件报卡在尝试开启telnet服务界面问题,2020-07-05更新支持XP系统下运行,请重新下载1.1版本
注意:K2_V22.6.529.XXX K2P_V10.3.XX.XX版本是无法刷入的。会提示连接telnet失败。
软件声明:
    本软件仅仅是用来刷入Breed不死控制台的,软件由huzibbs制作,本人并不是Breed的原作者,请勿搞混,避免给H大和本人带来困扰。
软件介绍:
    K1/K1S/K2/K2P/K2T-Breed刷入工具是一款全自动刷入Breed不死控制台的小工具,此工具是专门针对斐讯系列路由器的相比于路由器刷Breed助手工具成功率更高,支持的固件范围更广,软件在刷机前会自动备份原厂固件。刷入Breed前会自动校验对应.bin文件的md5值,确保文件的完整性,但由于刷机本身就存在风险,即使手动正确无误情况下都有刷砖的可能性,所以因使用本软件刷机导致成砖的后果本人不承担任何责任。
软件支持固件范围:
    支持v21、v22系列官方固件,老版本和不支持的版本会自动升级到支持刷机的版本后自动刷机。
    K2P仅支持A版本,B版本不支持。
    注意本软件仅仅是整合了目前已知的漏洞,所以并不是支持所有的固件刷机。
软件用途:
    主要用来给斐讯系列路由器设备k1/k1s/k2/k2p/k2t刷入Breed引导程序。
使用说明:
    1.使用前请确保软件目录下的Breed_Server.exe、plink.exe、RoutAckK2TV1B1.exe、RoutAckProV1B2.exe等没有被杀毒软件误杀和防火墙拦截。
        2.为保证刷机成功率,请单独使用网线将电脑与路由器连接,并禁止其他多余的网络连接如无线网卡、虚拟机网卡等等。
软件截图:

File: Breed刷入工具v1.1支持XP版本.7z
Size: 31479268 bytes
Modified: 2020年7月5日, 18:32:37
MD5: 94467DE805C85883B7D6ADC82A3E5730
SHA1: 9A82B29DF1FC84DCA71E5DA4B1BCEA63E8631452
CRC32: 9165C7A7
更新日志:
Breed刷入工具v1.1修复22.6.526.199固件卡在尝试telnet服务问题,并支持自动刷此固件版本。
修复之前因breed_server不支持XP操作系统下运行问题。
软件下载地址1:https://www.lanzous.com/b06frcq4b
软件下载地址2:https://share.weiyun.com/cCYS8JZf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cloudlose + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
potato0833 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
crosscc + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
houyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
haha20152016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
疯起 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
False-lover + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
liuyxy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2020年3月05日 19:44:17感谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!!

感谢,留着备用。

LZ问一下,比较小白哈,你这个工具是自带有BootLoader吗?直接刷就行了是不是?我刚买的K2P已经刷了高恪了,是不是用你这个刷新了过后再进行固件更新就行了呀?

自带最新版本的breed,但是不支持第三方固件,只支持官方固件刷入breed,你刷过breed的话,就用不着这个工具啦  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:01

感谢,留着备用。

哇,这个厉害了,前排顶大佬

qust_kaka 发表于 2020-3-5 19:54
LZ问一下,比较小白哈,你这个工具是自带有BootLoader吗?直接刷就行了是不是?我刚买的K2P已经刷了高恪了 ...

自带最新版本的breed,但是不支持第三方固件,只支持官方固件刷入breed,你刷过breed的话,就用不着这个工具啦

老大,我的breed是最老的版本,现在想更新下最新的。。。不知道这么操作啊???  详情 回复 发表于 2021-9-9 18:38
以前刷过breed,但是现在用breed备份配置特别慢,想更新一下,可以用这个工具吗?  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:38
还有一个问题,我下午拿着我以前用的K2刷着玩,按教程刷成了高恪。我想再刷其他的固件试试呢,怎么也无法更新固件,老是说固件大于7.3Mb,选那个分区也搞不定。 怎么回事呢?我理解的就是breed只要刷一次了,就在那  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:46
我买回来的时候 就已经是高恪了,是不是breed已经刷了?不用再刷了吗?直接在那里更新固件?  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:16

感谢分享

前排占位!!!

Size: 397312 bytes
File Version: 1.00
M

md5是压缩包的,不是exe文件的  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:09

K2T全部版本支持?顶起再收藏。

对\Breed刷入工具v1.0\Breed刷入工具.exeSize: 397312 bytes

2260 发表于 2020-3-5 20:05
Size: 397312 bytes
File Version: 1.00
M

md5是压缩包的,不是exe文件的

恩额额!现在对了嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:12

huzibbs 发表于 2020-3-5 20:09
md5是压缩包的,不是exe文件的

恩额额!现在对了嘻嘻嘻