QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: szdemon1980

想换台软路由,有必要买7200吗??

一个机箱能占多少空间,所谓的小,也就限制了以后扩展,那还不如简单点直接物理机了
反过来说,你搞个小巧的,到时候硬盘都装不了几块,存储服务器都做不了,下载了东西还要倒腾出来,难道在上面开3 4个软路由吗,有什么意义
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bskdsbz 发表于 2020-3-6 22:12
一个机箱能占多少空间,所谓的小,也就限制了以后扩展,那还不如简单点直接物理机了
反过来说,你搞个小巧 ...

到时如果真要搞NAS的话,不是买个NAS的服务器联个网线就可以了吗??我第一次玩,很多都不懂。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不想玩 就别买。。想玩就买好性能好的。差的你玩几天就会各种不合适还得换。。。这样说明白了吧。。。 至于什么虚拟机,软路由,WIN10,NAS这些。。你一玩就会想弄上去。。一弄就得配置好的。。。另外,你就是买台华硕A68等也要大几千。。 工控机还是很合算,还有人说弄二台,这是更烧钱,软路由装虚拟机,你不用NAS照 样关了就行。。还是一机多用我觉得好。。

玩什么玩,买个j1900直接装个op即可,搞什么什么虚拟机,再买台威联通直接用nas,软路由就当路由,all in one不可取。