QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 小米R3P挂手工竹梯子跑油管速度能达到多少?

我的小米路由器R3P刷的潘多拉固件,
版本信息
PandoraBox 19.02 2019-02-17-git-9d8fbcf27 / LuCI Master (git-19.032.72512-6e097d4)
直接在路由器里挂手工竹梯子用的v贰瑞插件,PC机上油管,速度也就能达到一万Kb.看4K总卡.
但同样的手工竹梯子我直接挂在PC机上,能达到六七万kb.
那这应该不是手工竹梯子的问题,
问题出在哪儿?
1,R3P刷的固件不行?
2,不是固件问题,那就是R3P的硬件性能太弱?

想问问大家的R3P搭手工竹梯子上油管速度都能达到多少?跟我的差不多吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问机场是哪里的,我的好几个机场都用废了,假的一样

我不是给机场作广告来了.我是自己VPS搭的手工竹梯子. 我想知道是哪的问题限制这么低的速度用R3P挂手工竹梯子上油管? 是固件问题我就刷新固件,是硬件问题,我就换个新路由器  详情 回复 发表于 2020-3-5 20:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jokesure 发表于 2020-3-5 20:36
请问机场是哪里的,我的好几个机场都用废了,假的一样

我不是给机场作广告来了.我是自己VPS搭的手工竹梯子.
我想知道是哪的问题限制这么低的速度用R3P挂手工竹梯子上油管?
是固件问题我就刷新固件,是硬件问题,我就换个新路由器

我的是中国电信的,很稳,官方提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2020-5-9 23:34
这啥?官方提供手工竹梯子扶墙吗?  详情 回复 发表于 2020-3-16 01:58

我的小米手工竹梯子还没有问题,应该跟你节点有关系吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是小米R3P吗? 刷的什么固件? 协议是ss或者乳酸菌饮料还是v贰瑞 ? 油管能稳定跑到多少KB?  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:38

路由性能渣,别跑微2了,用乳酸菌55r吧,chacha20加密

我自己的VPS. 现在搭s.s.r不是容易被封吗? 万一IP被封就得不偿失了吧? 现在v贰瑞随便一个脚本都很稳. 有什么更好的脚本搭s.s.r 吗? 麻烦能给提供个吗?  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:41

玫瑰黑客 发表于 2020-3-5 21:31
我的小米手工竹手工竹梯子还没有问题,应该跟你节点有关系吧

你是小米R3P吗?
刷的什么固件?
协议是ss或者s.s.r还是v贰瑞 ?
油管能稳定跑到多少KB?

mistake 发表于 2020-3-5 23:57
路由性能渣,别跑微2了,用乳酸菌55r吧,chacha20加密

我自己的VPS.
现在搭s.s.r不是容易被封吗?
万一IP被封就得不偿失了吧?
现在v贰瑞随便一个脚本都很稳.
有什么更好的脚本搭s.s.r 吗?
麻烦能给提供个吗?

确实容易封,脚本啥的没有,可以折腾下trojan试试,要不软路由或旁路由N1  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:04

ready 发表于 2020-3-6 12:41
我自己的VPS.
现在搭s.s.r不是容易被封吗?
万一IP被封就得不偿失了吧?

确实容易封,脚本啥的没有,可以折腾下trojan试试,要不软路由或旁路由N1

liuzhishen 发表于 2020-3-5 21:01

这啥?官方提供手工竹梯子扶墙吗?

硬件性能太弱了,上软路由吧

liuzhishen 发表于 2020-3-5 21:01

请问这个怎么弄啊?