恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2t] 新买的K2T刷了集客

这K2T刷完集客感觉还行,能跑满。感谢开发工具和写出教程的大佬们,简直无脑下一步。家里面的盒子和路由器全是斐讯的了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还要感谢被斐讯坑的韭菜们
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主花多少买的
集客漫游怎么算设置成功了啊?最近我K2也刷集客了。但不懂漫游怎么搞,楼主有教程吗?
萧雨墨 发表于 2020-3-5 21:42
集客漫游怎么算设置成功了啊?最近我K2也刷集客了。但不懂漫游怎么搞,楼主有教程吗?

哔哩哔哩 搜,KVR漫游,k2t漫游比较顺畅,k2估计刷集客漫游会丢包,

大佬,你刷的这个 他有访客网络吗?为什么我刷的集客没有啊?一样也是K2T做AP。用小娱C5做的AC,但是AC里没有AP管理这一项,也新增加不了SSID,也没有访客网络。  发表于 2020-7-21 10:43
萧雨墨 发表于 2020-3-5 21:42

要有个物理旁ac才稳,不加ac看手机随缘。

你这两种接法,我看主路由和旁路有如果是LAN-WAN,旁路有就打开DHCP,如果是LAN-LAN ,旁路由就关闭DHCP。其他好像没区别嘛。使用起来有啥区别吗?  详情 回复 发表于 2020-3-17 09:29
家里没布线,是不是只能无线中继了  详情 回复 发表于 2020-3-8 21:14
5G太烂,我又换回K3C了

K2T的5G应该还不错的吧  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:53
flysailor 发表于 2020-3-5 23:19
5G太烂,我又换回K3C了

K2T的5G应该还不错的吧

5G真的烂,我用过真的烂.我想寻求R7000能否和K2T的组网漫游方案..没找到,R7000也是做AP..这样5G就比K2T强了.  详情 回复 发表于 2020-3-28 10:42
hutaoqq 发表于 2020-3-5 21:52

家里没布线,是不是只能无线中继了
不喜欢紫色灯,而且有数据传输时还闪啊闪的,就刷回官方版了0.0

大佬,你刷的这个 他有访客网络吗?为什么我刷的集客没有啊?一样也是K2T做AP。用小娱C5做的AC,但是AC里没有AP管理这一项,也新增加不了SSID,也没有访客网络。  发表于 2020-7-21 10:43
闪灯不是挺好看的嘛  详情 回复 发表于 2020-3-31 12:58
我打算上个旁AC看看
hutaoqq 发表于 2020-3-5 21:52

你这两种接法,我看主路由和旁路有如果是LAN-WAN,旁路有就打开DHCP,如果是LAN-LAN ,旁路由就关闭DHCP。其他好像没区别嘛。使用起来有啥区别吗?
enshanqc 发表于 2020-3-17 09:29
你这两种接法,我看主路由和旁路有如果是LAN-WAN,旁路有就打开DHCP,如果是LAN-LAN ,旁路由就关闭DHCP。 ...

没区别,三层网段内都能识别到ap。

我就是主路由和AC是LAhoneN-WAN的接法,AC打开DHCP,最近iphone在线看视频,无线频繁掉线。严重影响观看体验,不知道是不是哪里设置的不对!切换貌似也不灵敏,很多时候还是连着远端那个信号不好的AP型号,近端的AP  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:50
hutaoqq 发表于 2020-3-17 09:54
没区别,三层网段内都能识别到ap。

我就是主路由和AC是LAhoneN-WAN的接法,AC打开DHCP,最近iphone在线看视频,无线频繁掉线。严重影响观看体验,不知道是不是哪里设置的不对!切换貌似也不灵敏,很多时候还是连着远端那个信号不好的AP型号,近端的AP明明型号更好!

漫游阈值设置为-60试试,具体根据你两台路由器的距离设置  详情 回复 发表于 2020-7-9 18:01
我也买了,刚连上5G的时候30秒左右没网络

大佬,你刷的这个 他有访客网络吗?为什么我刷的集客没有啊?一样也是K2T做AP。用小娱C5做的AC,但是AC里没有AP管理这一项,也新增加不了SSID,也没有访客网络。  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:42
刷固件了吗。我运行8天了,一切正常。  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:06