QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rush

[T1] 极限精简斐讯T1/N1 极客开发者强迫症福音6.25

火... [复制链接]
建议楼主提供下md5码或者哈希值,我从百度云下载后刷成砖了,垃圾百度云导致rom出现损坏

请问USB是彻底连不上吗,拆开机器,上面有刷机短接点,可以强制连接USB。还有,我的意思是7zip本身自己会校验文件的,提示解压失败时就是文件错误了。  发表于 2018-4-26 15:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天刷了  装了几个常用的app 很好用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望解决鼠标问题

大神真牛!技术棒棒哒~大神何时能做N1的精简Rom?
因为webpad表示N1系统就1G,根本无法刷入谷歌全家桶,其实是用谷歌的人还是不少的,大神能否出手一下?这样N1就完美了!

我的ROM都没什么功能,非常垃圾。所以请在网盘垃圾桶里找N1 ROM。新ROM都不会清空data,刷之前最好自己清空下,以后升级ROM,内部程序都会保留。  发表于 2018-4-26 17:39
有个谷歌包,可以一键刷入,亲测可以用  详情 回复 发表于 2018-4-26 13:53

ghkghkghk 发表于 2018-4-26 13:24
大神真牛!技术棒棒哒~大神何时能做N1的精简Rom?
因为webpad表示N1系统就1G,根本无法刷入谷歌全家桶,其 ...

有个谷歌包,可以一键刷入,亲测可以用

qianyuanaini 发表于 2018-4-26 09:30
大佬,按照教程添加进去那三条后RE果然可用,并且不破坏硬解;
另外link2sd直接可用,只是当贝市场里禁 ...

1,临时权限做了两个重要的事
mount -o remount,rw /system
setenforce 0

自己发现改不了文件就对照检查.少做了哪一步?

2,内核日志
cat /proc/kmsg

带denied就是拦截了,但是后面如果有permissive=1那已经加入了白名单

谢谢大佬,将mount -o remount,rw /system添加进了开机脚本里,sftp进去直接能修改了; 内核日志里看了下,每次用当贝市场点禁用自启都有这么一句:denied { ptrace } for pid=6975 comm="debuggerd64" scontext=u:  详情 回复 发表于 2018-4-26 18:46

rush 发表于 2018-4-26 15:38
1,临时权限做了两个重要的事
mount -o remount,rw /system
setenforce 0

谢谢大佬,将mount -o remount,rw /system添加进了开机脚本里,sftp进去直接能修改了;
内核日志里看了下,每次用当贝市场点禁用自启都有这么一句:denied { ptrace } for pid=6975 comm="debuggerd64" scontext=u:r:debuggerd:s0 tcontext=u:r:init:s0 tclass=process permissive=0,于是将debuggerd添加进了白名单,重启后当贝市场还是无法禁用开机自启,再看日志已经没有denied的提示了,应该是APP的问题。
嘛盒子不禁用自启感觉也没啥影响,有点强迫症了,再次非常感谢大佬

是啊,一步之遥的感觉,好气啊  详情 回复 发表于 2018-4-26 19:38
其实T1原厂固件最值得怀疑的是Mediacodec故意留了BUG,如果获取到root权限就自行破坏。其他机器都是直接“奔放模式”即可  发表于 2018-4-26 19:17

qianyuanaini 发表于 2018-4-26 18:46
谢谢大佬,将mount -o remount,rw /system添加进了开机脚本里,sftp进去直接能修改了;
内核日志里看了 ...

是啊,一步之遥的感觉,好气啊

好好好。。。

大佬,这个支持安装openwrt环境了?

感谢分享。

rush大神你好,一直期待斐迅T1盒子可以root,看到你的这个固件后第一时间刷机了。
我想安装高清范的optware1.3环境,但是安装时报错

盒子重启后确实进不去高清播放器的web界面,真心求教
optware1.3地址 http :// www. hdpfans.com/thread-468444-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自启脚本不能使用install-recovery.sh 把它改个名字,然后加到现有自启脚本后面去运行。我的固件是lazy-start.sh,webpad是webpadinit.sh  发表于 2018-4-28 05:40

草莽剑客 发表于 2018-4-18 21:47
很好,很好。等其它大神把OPENWRT路由器功能集成进去,绝对把下载宝之类的单臂路由器干翻在地,去广告,NAS ...

如果集成了拿T1可玩性就更高了,特别适合我这种小白
不过我在尝试安装高清范的optware

webpad 发表于 2018-4-19 09:19
支持原创~~~~

惊现webpad大佬,感谢大佬制作t1固件

webpad大佬发布了N1永久root版本了