QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rush

[T1] 极限精简斐讯T1/N1 极客开发者强迫症福音6.25

火... [复制链接]
666,就差linux刷机包了

出了Linux刷机包没?  发表于 2018-12-26 02:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神你好,我用FlashFXP登录进去,重命名失败了。。。,修改权限也失败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用户root,密码rush,这个对了么,我测试用WinSCP。  发表于 2018-4-28 18:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

协议SFTP 用户root 密码rush对着呢
这次改用winscp5.13.1还是失败了。
大神我准备重新刷机,然后在上传optware前将install-recovery.sh重命名为opt.sh
另外问下我是不是在lazy-start.sh里添加一句
  1. /system/etc/opt.sh
复制代码

就可以了

本帖子中包含更多资源

[attachimg]214614[/attachimg] [attachimg]214615[/attachimg] 在做任何操作前一定要把原理搞明白 1,tar 和wget两个命令,你可以到ssh里面打一下,看看本来是不是就有??? 2,自启动脚本install-rec  详情 回复 发表于 2018-4-28 19:21
注意了,6.2ROM root权限 有点小问题 打开你的putty mount -o remount,rw /system setenforce 0 然后 修改lazy-start。sh #权限功能 /system/xbin/supolicy --live "permissive init;permissive k  详情 回复 发表于 2018-4-28 19:06

birdxs 发表于 2018-4-28 18:25
大神我准备重新刷机,然后在上传op ...

注意了,6.2ROM  root权限 有点小问题

打开你的putty

mount -o remount,rw /system

setenforce 0

然后
修改lazy-start。sh

#权限功能
/system/xbin/supolicy --live "permissive init;permissive kernel;permissive untrusted_app;permissive toolbox;permissive shell;permissive priv_app;"

小提示
打开你的putty
mount -o remount,rw /system
setenforce 0

系统即进入 奔放模式!

不用重新刷机哟

birdxs 发表于 2018-4-28 18:25
大神我准备重新刷机,然后在上传op ...

在做任何操作前一定要把原理搞明白

1,tar 和wget两个命令,你可以到ssh里面打一下,看看本来是不是就有???

2,自启动脚本install-recovery。sh的作用就是开机自启动,对应我们这边就是lazy-start.sh,而且里面也就是跳转他自己的脚本,复制出内容即可。

另外感谢分享这个opt,原来就是我想要的php服务呵呵,把原来东西灭了,换成私有云~~~~

本帖子中包含更多资源

大佬,并没有/install-recovery.sh这个文件 [attachimg]214847[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-29 16:36
哈哈,我也是在高清范找见的。之前移动魔百盒性能差,刷了之后Transmission下载大一点的文件就死机,感觉这个T1硬件性能比较强大,而且支持4k,搞一个下载机兼高清播放器也不错。  详情 回复 发表于 2018-4-28 19:29

大佬,感谢耐心解答,我终于成功了。
想当初买斐迅盒子T1就是想薅羊毛搞个免费盒子,然后root刷机,安装optware环境,作为家用播放器兼下载机用。
今天终于成功了,感谢rush,感谢webpad!

本帖子中包含更多资源

6.2?我6.2折腾安装不了  详情 回复 发表于 2018-4-30 08:14

rush 发表于 2018-4-28 19:21

1,tar 和wget两个命令,你可以到ssh里面打一下,看看本来 ...

哈哈,我也是在高清范找见的。之前移动魔百盒性能差,刷了之后Transmission下载大一点的文件就死机,感觉这个T1硬件性能比较强大,而且支持4k,搞一个下载机兼高清播放器也不错。

刷完开机好久啊!

能设置软件能开机启动吗

rush 发表于 2018-4-28 19:21

1,tar 和wget两个命令,你可以到ssh里面打一下,看看本来 ...

大佬,并没有/install-recovery.sh这个文件

本帖子中包含更多资源

birdxs 发表于 2018-4-28 19:25
大佬,感谢耐心解答,我终于成功了。
想当初买斐迅盒子T1就是想薅羊毛搞个免费盒子,然后root刷机,安装op ...

6.2?我6.2折腾安装不了

具体是怎么弄,给个详细点教程吧!  详情 回复 发表于 2018-5-13 21:45

chr123 发表于 2018-4-30 08:14

哪里出了问题,截图反馈一下

找不到in****.sh文件,  详情 回复 发表于 2018-4-30 09:01

birdxs 发表于 2018-4-30 08:56
哪里出了问题,截图反馈一下

找不到in****.sh文件,

chr123 发表于 2018-4-30 08:14

这个instll脚本是optware的不是rush大的固件中的,你别搞混了

成功安装了,就是直播源不能导入和添加,不知为什么,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-4-30 19:25
这样有点明白了,感谢  详情 回复 发表于 2018-4-30 10:17
这样有点明白了  详情 回复 发表于 2018-4-30 10:07

birdxs 发表于 2018-4-30 09:08
这个instll脚本是optware的不是rush大的固件中的,你别搞混了

这样有点明白了