恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 03-24更新 OpenClash 支持最新协议 N1盒子 Openwrt R20.3.19 固件,支持写入EMMC!

源码来源于 Lean大雕 https://github.com/coolsnowwolf/lede  ,打包脚本 及 EMMC 启动 内核 来源于 flippy 大神,感谢大神们的辛苦付出!

本固件在编译时没集成太多的插件,只添加了一些常用或许能用得上的,酸酸、passwall、OpenClash、Hello World、Docker、

微信推送、某易音乐解锁、Frp内网穿透、应用过滤、Aria2、打印、多拨、负载均衡、等插件 具体看以下的截图

固件发布同步 Lean 大调的 03.24 最新源代码,版本号为 R20.3.19 , 更新 Openclash 到最新版本,支持Tr**an

木马协议!内核使用F大的最新编译的 31+版本,写入EMMC后使用一段时间后发现此版本 负载高 待机CPU使用率在15-20%

温度偏高 因此依然提供30+的版本 注意:更新后此版 Docker 的正确运行方式为挂载点保持默认不用修改!直接在

系统---启动项---Docker 默认是 已禁用 的状态 点一下它状态变为 启动 待网页刷新后然后再点一下 重启 然后返回

服务---Docker CE容器 看到 Docker CE 运行中 ,SSH链接上 Openwrt 运行 /etc/docker-web  等脚本跑完后在浏览器

输入你的 Openwrt 登录的IP后面加:9999 端口号 然后设置密码 即可回到熟悉的 Docker 管理页面!如不玩 Docker 的可以忽略

以上的Docker设置!方便出国留学的网友,添加 Google 网盘下载 出不了国的还是 百毒盘

文件浏览器 默认用户名及密码:admin   固件编译于 2020.03.24 同步至固件发布时最新源代码!

使用说明:下载解压 用写盘工具将固件写入U盘,然后插上N1盒子的USB接口 通电开机  稍等1分钟 待Openwrt启动后用

默认登陆IP :192.168.123.2   密码: password   登陆即可使用!

如想摆脱U盘,将Openwrt写入N1盒子的EMMC里请按以下操作:

登陆 Openwrt 管理后台,依次来到  系统---TTYD终端 登陆名:root   登陆密码:password  然后执行写入EMMC脚本命令:./inst-to-emmc.sh  脚本运行后

会有个 y/n  的确认写入EMMC的提示,输入 y 后 敲 回车键  确认,待脚本跑完 出 现  "All done, please reboot!"  字样提示 即可 关机拔电拔出U盘

再接上电源即可从EMMC启动 Openwrt ! 关于升级新版且写入到EMMC,同样是把新版固件写入U盘里,U盘启动 登录管理后台,系统--TTYD终端 执行  ./update-to-emmc.sh

即可在保留原有的设置的情况下完成版本的升级!

固件下载地址 : 点击下载  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件概览

固件概览

评分

﹎淡然消逝 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
nickol + 1 固件不错,就是度盘不给力,能否其它网盘
就爱高清 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
5asdfasdf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bin9420 + 1 希望能加入smatdns,我ipk安装失败,安装成功后重启访问页面123.2提示500页面错误,自.
小魂2 + 2 大佬能价格百度网盘或者给个IPK么,可以添加更新日志呀
1020105971 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fly9902 + 1 Hell word 什么时候可以集成负载均衡呢,隔壁x86实现了,好用极了
shoomylove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lanmotong + 1 谢谢你 拯救了我的N1
gary012 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dukiula + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
secowu + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hzokdj + 1 如果有smartdns完美
juren8848 + 1 大佬能不能加上个smart啊
zjins + 1 谢谢分享.能帮加上 adbyby miniDlna 和能很简单进行局域网共享的吗?感谢
caolicong + 1 刷了这个版本,用了一整天,感觉很稳定。打算长期用8号的版本了。换固件配置太累了
22abad + 2 最好有gd 这个百度真是垃圾啊
cooper436 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
你懂地 + 2 楼主,希望能添加minidlna
james_wang17 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qian9008 + 3 度盘死了 用其他盘吧
lamu + 1 大哥你可以做一个lienol大的吗https://github.com/Lienol/openwrt低调上网爆炸了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持啊。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!
前排支持N1固件
学习谢谢!
为什么不用28+的内核呢?

28+ 有的功能比前面版本的有区别。  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:07
感谢你提醒,晚点更新到28+的内核  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:07
03.06自编N1盒子 Openwrt 固件,支持写入EMMC
写写画画试试看
感谢分享,迫不及待想试试
下来看看,感谢分享。
看看效果如何
看看效果如何,刷一下试试
有没有多拨?负载均衡?

有负载均衡,没有多拨,晚点会添加上去!  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:06
登陆 Openwrt 管理后台,依次来到  系统---TTYD终端 登陆名:root   登陆密码:passwort  然后执行写入EMMC脚本命令:./inst-to-emmc.sh  等脚本跑完???这一段要加入固件包吗?

不用,你就执行 ./inst-to-emmc.sh 这个命令,然后出现 y/n 的选择 你选择y 然后 敲回车 确认等待脚本跑完就可以了!  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:12
WYD2020 发表于 2020-3-6 12:02
有没有多拨?负载均衡?

有负载均衡,没有多拨,晚点会添加上去!