QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安装固件出现问题,请各位大佬帮忙看一下如何解决?

我刚下载了基于L大3.4号更新开发的固件,用PE安装时,安装的时候代码跑了几S就消失了;但是我用esir大3月1日更新的固件时没有这种情况(可能是他的不需要跑码-。-),如何解决啊
请问我是直接用2个乳酸菌饮料PULS文件替换还是用DD命令刷入?刷的时候需要注意什么?
另外最近我用的时候PC网线拔掉再插上,必须把软路由重启了才能再连接上,这是什么情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个不清楚,估计是你固件的问题,再编译一次试试。第二个我估计你单独安装ipk会缺依赖,推荐还是刷固件比较靠谱。第三个没明白具体啥问题,不过我猜还是固件问题,换个固件试试。

我把固件重新下载了,还是一样的问题,网站上下载了不同人的3个版本。会不会i是跑代码的关系?还是我电视机看不得跑代码所以跳屏?  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jack228 发表于 2020-3-6 09:43
第一个不清楚,估计是你固件的问题,再编译一次试试。第二个我估计你单独安装ipk会缺依赖,推荐还是刷固件 ...

我把固件重新下载了,还是一样的问题,网站上下载了不同人的3个版本。会不会i是跑代码的关系?还是我电视机看不得跑代码所以跳屏?

不是重新下载,是再次编译,排除固件编译有问题。跑不跑码不是关键,能不能启动才是关键。  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:51

ssxy8888 发表于 2020-3-6 09:48
我把固件重新下载了,还是一样的问题,网站上下载了不同人的3个版本。会不会i是跑代码的关系?还是我电视 ...

不是重新下载,是再次编译,排除固件编译有问题。跑不跑码不是关键,能不能启动才是关键。

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:03

jack228 发表于 2020-3-6 09:51
不是重新下载,是再次编译,排除固件编译有问题。跑不跑码不是关键,能不能启动才是关键。

好的,谢谢!

是显示驱动的问题,新代码已经好了。  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:26

是显示驱动的问题,新代码已经好了。

新代码?已经更新了?在哪儿  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:12

starxu 发表于 2020-3-6 10:26
是显示驱动的问题,新代码已经好了。

新代码?已经更新了?在哪儿

我也是代码跑了几秒就消失了,楼主解决问题了吗

没有啊-。-  详情 回复 发表于 2020-3-6 13:31

ogm 发表于 2020-3-6 12:47
我也是代码跑了几秒就消失了,楼主解决问题了吗

没有啊-。-