QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 聊聊这么迟上车的K3和一个小故障

PDD上车K3,到手刷官ROOT后测试确实比较稳,跑了6个小时就超时了一次,无线也还不错,但是管理没其他固件爽。本打算和极路由改同一WIFI SSID,极路由已刷AC1200老毛子固件可以设定-80踢出,但K3这边没有这上设置,可能要换固件才行。
用了几天突发一个情况,还以为翻车了。用着用着无线就不行了,什么网页都打不开,但是看信号也是有的。后来第二天起床又重启了K3后来又能用了,再过一天又是打不开网页。在电脑打开网页却又正常,最后发现微信偶尔能收发信息,我就想起了DNS,进入K3设置,手动指定了DNS,又正常了。
最后说说温度,当时测试时室温23度左右,路由器到了60多度,最高也没上70.也许芯片是低功耗版的,打算拆机改散热,但是现在网上的套件没有好价,再缓缓吧。现在就拆了一边侧挡板(发现有一侧的扣被撬坏了,看来上一手是拆过的),把散热露出来。温度55,如果升高的话,我会用12V三洋小风扇吹,效果挺好,温度可以降到40左右,就是噪音挺大。。。。

本人萌新,希望能和大家交流~顺便问下大家100左右有什么值得倒腾的无线路由?想把极路由换了,毕竟是全百兆的,是家里网络的短板了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
折腾星际宝盒嘛,不到一百元

有听说过,但是价格是130左右。。。不知道新三还能不能要  详情 回复 发表于 2020-3-6 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测ping时多大的流量和信号强度多少

信号强度没改过,PING也是按默认,就是点了个永远PING  详情 回复 发表于 2020-3-6 21:58

lt6071 发表于 2020-3-6 11:56
折腾星际宝盒嘛,不到一百元

有听说过,但是价格是130左右。。。不知道新三还能不能要

心太高命太薄 发表于 2020-3-6 11:59
测ping时多大的流量和信号强度多少

信号强度没改过,PING也是按默认,就是点了个永远PING