QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1跟K2P都是一样的那种横着的电源,很占地方插线板上相邻的孔位会被挡住没法用~

N1跟K2P都是一样的那种横着的电源,很占地方,插线板上相邻的孔位会被挡住没法用...现在设备多了孔位不够用,但是增加插线板同样也很占地方又乱又不美观,比较烦,唉!
大家都是怎么解决的?是插线板接插线板?还是用那种一拖八或者一拖十的带分线插头的12V20A集中供电的电源适配器?
如果用集中供电的电源,有好的请推荐一下,谢谢!

家里都是从单位拿的这种突破的8孔位插线板,体积巨大孔位间距也不小,但是还是无法对付K2P/N1的那种横着电源,只能两边一头插一个;然而插排再接插排的话,容易有安全隐患不说,重要的是插排本身尺寸也很巨大,多个插排放在一起太占地方了~

TC1也不能很好的解决横向电源侵占相邻孔位的问题,只有下层USB那一边可以插K2P/N1的那种横着的电源不回妨碍到相邻的孔位,其它孔位插上一个旁边的就被挡住不能用了;上面一层,USB那边插上一个也会挡住一组USB充电孔位...另外TC1里面插座面板距离顶盖深度还是不够,有一些插头线是竖立的那种插头,插上后顶盖就没法盖上了~

搜了一下,倒是这种一拖八或者一拖十的带分线插头的12V10A集中供电的电源适配器成品,还比较满意~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以买一个TC1 可以满足你!

TC1、DC1、各自都有好几个了... TC1也只有下层USB那一边可以插K2P/N1的那种横着的电源不回妨碍到相邻的孔位,其它孔位插上一个旁边的就被挡住不能用了;上面一层,USB那边插上一个也会挡住一组USB充电孔位...  详情 回复 发表于 2018-4-20 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实。现在插脚与电源长方向是平行的,希望以后改成垂直的那种,就变成侧面插的了,更省地方

插头能改成90度旋转的最好。  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:18

确实。现在插脚与电源长方向是平行的,希望以后改成垂直的那种,就变成侧面插的了,更省地方

syp6413 发表于 2018-4-20 13:47
你可以买一个TC1 可以满足你!

TC1、DC1、各自都有好几个了...
TC1也只有下层USB那一边可以插K2P/N1的那种横着的电源不回妨碍到相邻的孔位,其它孔位插上一个旁边的就被挡住不能用了;上面一层,USB那边插上一个也会挡住一组USB充电孔位...

换成你喜欢的就行了

关键字:
机柜 2孔 插排

谢谢,我去搜了一下,这种插排没有三孔的不方便而且也不能有效的解决K2P/N1那种横着的电源侵占相邻孔位的问题...  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:26

老插排无压力,两个两孔,一个三孔

liulzqlzq 发表于 2018-4-20 13:49

插头能改成90度旋转的最好。

没办法,我虽然用的是插线板,但是只能把它放在最上面或者最下面的一个孔,这样才不阻挡其他的。

夜知 发表于 2018-4-20 14:08
关键字:
机柜 2孔 插排

谢谢,我去搜了一下,这种插排没有三孔的不方便而且也不能有效的解决K2P/N1那种横着的电源侵占相邻孔位的问题...

的确,反人类设计

N1买多了才有这种烦恼,一个无所谓,用K2的电源试试

k2 现在也改这种电源了  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:43

找一下 插头延长线 看下合不合你意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,这个倒是解决方案之一,不过也不太满意,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:55

K3的更大
…………

K3\K3C\R1的电源反而是国际标准规范的,插头设计是竖向的,跟K2P\N1的电源横向不一样,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:53