QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: afeng11

贝尔金F9K1113 V1梅林固件发布

tomcat911 发表于 2018-5-26 07:34
楼主写的很清楚了。你一个字符一个字符的比对一下就知道怎么回事了。

就是完全按步骤做的,确实不行,应该是楼主有些地方没有写清楚,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afeng11 发表于 2018-4-28 16:50
miniweb?我怎么没有发现?抓图看看。进入CFE方式,TTL接好后,插电开机,按space(空格键)中断,进入CFE命 ...

第二个命令总是找不到文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一看就错了啊,是flash1.trx,不是flash 1.trx,中间没有空格  详情 回复 发表于 2018-5-26 09:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jyj8848 发表于 2018-5-26 08:45
第二个命令总是找不到文件

一看就错了啊,是flash1.trx,不是flash 1.trx,中间没有空格

tomcat911 发表于 2018-5-25 20:28
Belkin F9K1113 v1        wireless router        abgn+ac        Arcadyan        Broadcom        16 MiB        128 MiB        Broadcom        Broa ...

cpu属于不同的类型,V1属于MIPS 74K,V2属于ARM的,肯定不行

弄好了,主要用多WAN的负载均衡哪个固件比较好?  详情 回复 发表于 2018-5-26 09:56

afeng11 发表于 2018-5-26 09:31
cpu属于不同的类型,V1属于MIPS 74K,V2属于ARM的,肯定不行

弄好了,主要用多WAN的负载均衡哪个固件比较好?

RNGniub 发表于 2018-5-25 16:53
请问1113v2版本可以刷吗

把你的CFE导出来,我研究下看看

梅林固件有双线负载均衡吗?  详情 回复 发表于 2018-5-26 21:35

afeng11 发表于 2018-5-26 19:00
把你的CFE导出来,我研究下看看

梅林固件有双线负载均衡吗?

afeng11 发表于 2018-5-8 17:28
我的cfe自己改了的,其实和你的基本一样,我超频过了。还有,你的机器是F9J1106吗?小型号是1002u还是100 ...

这个有下载地址吗?

老大,你这个梅林确实很好用,可是折腾了一晚上,第二次还是要自动无限重启!换了几个cfe,老大你是怎么解决的,能帮忙解决一下吗  详情 回复 发表于 2018-6-22 03:04

谢谢楼主分享,请问有合适的华硕固件吗?我这边想要组一个AI-MESH,但是这款装不了,华硕原厂固件有47M之多

这机器cpu太弱 ,带不了太多功能, 当个AP还是不错的 。发现这个机器ap模式 挺有意思。上级路由不显示,发热也 低不少,估计只有网卡在工作。 不知道是什么原理。

家用完全足够了,而且在这个价位,性价比很高了,如果企业用就另说了。cpu默认453MHZ,其实可以修改cfe超频到533MHZ,但是发热是个问题,需要自己改装散热了。当然,现在有DIR868L性价比也很高,你可以弄个玩玩。  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:39

tomcat911 发表于 2018-5-29 10:54
这机器cpu太弱 ,带不了太多功能, 当个AP还是不错的 。发现这个机器ap模式 挺有意思。上级路由不显示,发 ...

家用完全足够了,而且在这个价位,性价比很高了,如果企业用就另说了。cpu默认453MHZ,其实可以修改cfe超频到533MHZ,但是发热是个问题,需要自己改装散热了。当然,现在有DIR868L性价比也很高,你可以弄个玩玩。

DIR868L 这个刷梅林好像要硬改哦 有的麻烦 ATT可以直接刷吗?  详情 回复 发表于 2018-6-5 18:00
看了一下868L的PCB 神似论坛那个 铁盒4708 。 [WNDR4700]# cat /proc/cpuinfo processor : 0 cpu : APM82181 clock : 1000.000010MHz revision : 28.131 (pvr 12c4 1c83  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:44
这个价位超值了,网卡就值这个价了哦。win7 的驱动还没找到。不知道WIN10能不能免驱。这个我接WNDR4700当AP绝配了。  详情 回复 发表于 2018-5-29 17:02

afeng11 发表于 2018-5-29 16:39
家用完全足够了,而且在这个价位,性价比很高了,如果企业用就另说了。cpu默认453MHZ,其实可以修改cfe超 ...

这个价位超值了,网卡就值这个价了哦。win7 的驱动还没找到。不知道WIN10能不能免驱。这个我接WNDR4700当AP绝配了。

tomcat911 发表于 2018-5-10 16:26
清了的。刷回原厂的就正常了。afeng11
因为机器的CFE设定的nvram只有32K,而这个固件是64K的,所以崩溃了

两位大神 我按教程刷到梅林 第一次正常启动 后面循环重启 该如何?刷cfe?有步骤吗?谢谢

N16 64k 双频 cfe 。是不是可以参考。 注意没有编程器不要乱刷哦。  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:31
afeng11 大神你好, 我好不容易刷了首页的CFE,有超频,但梅林还是循环重启,这个如何解决啊?  详情 回复 发表于 2018-5-31 00:57

boboftower 发表于 2018-5-30 00:37
两位大神 我按教程刷到梅林 第一次正常启动 后面循环重启 该如何?刷cfe?有步骤吗?谢谢

afeng11 大神你好, 我好不容易刷了首页的CFE,有超频,但梅林还是循环重启,这个如何解决啊?

afeng11 发表于 2018-5-29 16:39
家用完全足够了,而且在这个价位,性价比很高了,如果企业用就另说了。cpu默认453MHZ,其实可以修改cfe超 ...

看了一下868L的PCB 神似论坛那个 铁盒4708 。

[WNDR4700]# cat /proc/cpuinfo
processor       : 0
cpu             : APM82181
clock           : 1000.000010MHz
revision        : 28.131 (pvr 12c4 1c83)
bogomips        : 2000.00
timebase        : 1000000010
platform        : PowerPC 44x Platform
model           : amcc,wdnr4700
Memory          : 256 MB

这个cpu还是挺强的, usb 和 pci  都有单独的芯片。使用效果应该比BCM4709的 的强。唯一就是无线只有450M。

这种机器还是买品牌的好,那个需要技术达人去折腾,我现在没有多少时间,所以不弄了,不好意思  详情 回复 发表于 2018-6-1 22:14