QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: afeng11

贝尔金F9K1113 V1梅林固件发布

afeng11 发表于 2018-11-7 08:27
没有人反馈下使用情况?

Hi afeng11 大大,刷了梅林固件使用了一個月,有時會不穩定,需要重啓。
由於我是用 AP mode, 有很多功能無法使用。
5 個 LAN port 可行 GigaEthernet 速度。至於 Wi-Fi 訊號,我覺得因為是內置天線問題,發射 / 接收有點差,又或者是我放的位置不好。跑 5GHz, 用macbook Pro / iPhone XR 平均只有 300bps 左右,要靠近 30cm 範圍內,才跑盡 867bps.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tomcat911 发表于 2018-11-15 11:44
CFE 应该要改MAC。估计你直接就刷了。

楼主也应该说明一下。

要如何改Mac? 可否指点下,谢谢哈

在楼主的cfe里面改。MAC改成你自己机器的。再刷。 有几个地方。  详情 回复 发表于 2018-11-25 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bandbadboy 发表于 2018-11-25 16:47
要如何改Mac? 可否指点下,谢谢哈

在楼主的cfe里面改。MAC改成你自己机器的。再刷。 有几个地方。

tomcat911 发表于 2018-11-15 11:44
CFE 应该要改MAC。估计你直接就刷了。

楼主也应该说明一下。

MAC改原机的确定不行应该不是MAC的问题

letran 发表于 2018-11-11 12:39
刷成功了。。。。我买的是ap版,刷了只能连猫么?我试了试,我用的移动宽带,猫自带路由器功能,我试了试, ...

不用刷CFE,直接在梅林里面回复出厂设置一次,然后开机按住reset插电源,保持reset按住10秒钟,然后进入系统就好了

楼主我在闲鱼收到一台f9k1118v2  上家刷了梅林  发热大不稳定,请问怎么刷回官方?官方固件和ttl线都有。

我也是一样的情况,你刷回官方了吗  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:04
按住reset通电,就可以直接进入miniweb,选择官方刷就行了,当然用TTL刷机也没什么问题  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:17

zhonggao88 发表于 2018-12-26 02:00
楼主我在闲鱼收到一台f9k1118v2  上家刷了梅林  发热大不稳定,请问怎么刷回官方?官方固件和ttl线都有。

按住reset通电,就可以直接进入miniweb,选择官方刷就行了,当然用TTL刷机也没什么问题

868方面刷梅林方法和刷ea6500v2一样!

看到这里,默默拿出我的F9K1113 v1来准备重新折腾一番!!!

修正版也很快就出来了

这是个好消息啊  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:59

afeng11 发表于 2019-1-28 13:42
修正版也很快就出来了

这是个好消息啊

等了好久终于有大神发这个路由器的刷机了,我正好也有一块F9K1113V1  小白一个 一点也不会  连好TTL线后  无论是putty还是SecureCRT 显示都是乱码, 求指点

zhonggao88 发表于 2018-12-26 02:00

我也是一样的情况,你刷回官方了吗

afeng11 大神帮我刷回去了。。。  详情 回复 发表于 2019-3-7 00:23

virus0328 发表于 2019-3-2 16:04
我也是一样的情况,你刷回官方了吗

afeng11 大神帮我刷回去了。。。

看来我也要求助afeng11大神了  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:06

zhonggao88 发表于 2019-3-7 00:23
afeng11 大神帮我刷回去了。。。

看来我也要求助afeng11大神了