QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T要出来了,有内部的知道配置吗?

如题,不知道是不是又要上车了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坛里面不是有个朋友发出来了吗?还是8m+64m的结构,连K2P都不如,就是升级了千兆而已,浪费了3cpu结构
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ticketgod 发表于 2018-4-23 21:49
坛里面不是有个朋友发出来了吗?还是8m+64m的结构,连K2P都不如,就是升级了千兆而已,浪费了3cpu结构

让大家硬改的节奏

k2的升级版本,8+64M,高通方案。但是有个问题,网口在电源适配器上,而电源适配器与主机连接,不知道用的什么线材,带宽是多少,带宽不够会白瞎了千兆网口。

没车票就不上

waynezwd 发表于 2018-4-24 07:11
k2的升级版本,8+64M,高通方案。但是有个问题,网口在电源适配器上,而电源适配器与主机连接,不知道用的 ...

这么点距离,超五就够了,没啥好操心的

注意,不是说网线是什么。 k2t是分体式设计,主板、天线在主设备上面,而主设备上面没有网口。网口在电源适配器上面,就是供电的那个头上。 然后电源适配器和主设备,通过某种线材连接起来,这根线材技能供电,又  详情 回复 发表于 2018-4-24 13:33

badcrazy 发表于 2018-4-24 09:08
这么点距离,超五就够了,没啥好操心的

注意,不是说网线是什么。
k2t是分体式设计,主板、天线在主设备上面,而主设备上面没有网口。网口在电源适配器上面,就是供电的那个头上。
然后电源适配器和主设备,通过某种线材连接起来,这根线材既能供电,又能传递主设备和网口之间的数据。不是什么超五、六类网线那种线。
你可以参考H3C的magic b1这款路由器,也是分体设计的,主设备与电源适配器的连接线材是HDMI线,而不是你轻描淡写的超五类网线。

waynezwd 发表于 2018-4-24 13:33
k2t是分体式设计,主板、天线在主设备上面,而主设备上面没有网口。网口在电 ...

还什么注意,你自己去看看H3C magic b1,就是一条多芯电缆链链接,其实就是两根网线+电源线放一起,你以为这东西有多高端?几类线什么意思你先搞搞懂,不是说面条线就没5类6类的区别了

你去看看H3C magic b1的是不是面条线再说,我买了一个难道不知道?它是HDMI线,跟你机顶盒接电视机的线是一样的,不是你所谓的两根网线+电源线这么简单。 HDMI线有HDMI的规范,不是随便搞个接头,想怎么定义线芯就  详情 回复 发表于 2018-4-24 14:13

看样子这个电源适配器够“美观”的了!

现在出的路由 如果连usb插口都没 就是耍流氓

badcrazy 发表于 2018-4-24 13:46
还什么注意,你自己去看看H3C magic b1,就是一条多芯电缆链链接,其实就是两根网线+电源线放一起,你 ...

你去看看H3C magic b1的是不是面条线再说,我买了一个难道不知道?它是HDMI线,跟你机顶盒接电视机的线是一样的,不是你所谓的两根网线+电源线这么简单。
HDMI线有HDMI的规范,不是随便搞个接头,想怎么定义线芯就怎么定义的。
而且HDMI线也有带宽限制,不是一根线走天下,HDMI不同的版本,带宽是不同的。
H3C magic b1的网口是百兆的,一根HDMI规范1.2的就能达到4.95Gbps的带宽。
而k2t的是千兆网口,内网全速双工模式下,4.95Gbps的带宽差不多就用完了。
而根据小道消息,k2t的连接线不是HDMI,而是usb。如果是usb2.0的,带宽只有480Mbps,任你千兆的网口,也是白瞎。

已经说是用usb tyoe c接口了吧,华为用hdmi也是别出心裁  详情 回复 发表于 2018-4-30 01:21

waynezwd 发表于 2018-4-24 14:13
你去看看H3C magic b1的是不是面条线再说,我买了一个难道不知道?它是HDMI线,跟你机顶盒接电视机的线是 ...

呵呵,面条网线咋样的?hdmi的又怎么样?说到底就是导体,2条网线也就16根线,电源线2条,hdmi接口可以接19条线
网线变个样子就不是网线了?网线还能做usn延长线,还能做音箱线,他就不是网线了?

waynezwd 发表于 2018-4-24 14:13
你去看看H3C magic b1的是不是面条线再说,我买了一个难道不知道?它是HDMI线,跟你机顶盒接电视机的线是 ...

人家只是借用hdmi口而已,还hdmi那一套套搬出来了,真是无语了 k3电路用的还是pcie插槽呢,用的是pcie定义?还有一些mp3拿3.5mm接口当充电口呢,以前罗技不少方向盘脚踏板和方向盘的接线口还是电话线接口呢,接口长一样就必须要遵循接口规范?

不好意思,又来打你脸了。 k3的pcie接口,用的就是pcie规范,芯片处理的时候,就是按照pcie通道的驱动来处理数据的。 pcie的规范是很常用的,不是小看斐讯,斐讯现在的实力,根本没能力在pcie的接口上,自己改数据  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:11
不过理论上HDMI定义好像还真支持传输网络信号,叫HDMI Ethernet Channel,但还没见过那个设备实际应用了  详情 回复 发表于 2018-4-24 14:42

waynezwd 发表于 2018-4-24 13:33
k2t是分体式设计,主板、天线在主设备上面,而主设备上面没有网口。网口在电 ...

k2t网速比k2p跑得还快一丢丢,千兆口完全能跑满,用了黑科技了