QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: onlydisk

【已解决】求网件NETGEAR R6100的明月永在的固件

你还有R6100固件吗
现在明月网站进不去了

https://pan.baidu.com/s/1dGUSe2X#list/path=%2F2018%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%A4%A7%E5%AF%92%E7%89%88%2F%E7%BD%91%E4%BB%B6-%E5%B7%B4%E6%B3%95%E7%BB%9C  详情 回复 发表于 2019-6-16 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

16711118 发表于 2019-6-5 22:44
mingyue-20180125-lede-ar71xx-nand-r6100-ubi-factory.img
mingyue-20180125-lede-ar71xx-nand-r6100-s ...

顺序是先刷factory后再刷sysupgrade,不过我是刷了factory就用了,没刷sysupgrade,我主要是用R6100当做Wifi打印服务器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明月永在有兲朝上网插件吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 08:52
刚刷完 这个后台地址是多少啊 还有帐号和密码  详情 回复 发表于 2019-6-16 17:49
你可以留下联系方式吗 我刷了只有2.4G 5G装不上去  详情 回复 发表于 2019-6-16 17:25

onlydisk 发表于 2019-6-16 12:46
https://pan.baidu.com/s/1dGUSe2X#list/path=%2F2018%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%A4%A7%E5%AF%92%E7%89%88%2 ...

你可以留下联系方式吗
我刷了只有2.4G
5G装不上去

https://pan.baidu.com/s/1dGUSe2X#list/path=%2F2018%E5%B9%B41%E6%9C%88%E5%A4%A7%E5%AF%92%E7%89%88%2 ...

刚刷完
这个后台地址是多少啊
还有帐号和密码

16711118 发表于 2019-6-16 17:49
刚刷完
这个后台地址是多少啊
还有帐号和密码

root
admin
你试试,我刷完了以后改过登陆用户和密码,然后做了打印服务器就在那里摆着,一直都没再动过

谢谢 网件jndr3000路由用过吗  详情 回复 发表于 2019-6-16 23:29

谢谢
网件jndr3000路由用过吗

16711118 发表于 2019-6-16 23:29
谢谢
网件jndr3000路由用过吗

没用过,我只有一个网件6100其他的全是小米mini

明月永在有兲朝上网插件吗

16711118 发表于 2019-7-11 08:52
明月永在有兲朝上网插件吗

对不起,我只是拿来做打印服务器,没用它开过飞机,也没关注过插件…

我也是6100的,你的S-S R plus+的ipk安装插件吗?给我一份,也是装了明月17.01 v1.4固件发现没有S-S R PLUS+  详情 回复 发表于 2019-8-24 22:50

onlydisk 发表于 2019-7-11 20:57
对不起,我只是拿来做打印服务器,没用它开过飞机,也没关注过插件…

我也是6100的,你的S-S R plus+的ipk安装插件吗?给我一份,也是装了明月17.01 v1.4固件发现没有S-S R PLUS+