QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪固件 K2p刷了高恪全功能版,K2刷了高恪纯ap版,如何进行管理

如题,K2p刷了高恪全功能版,K2刷了高恪纯ap版,为什么K2P的AP管理里面搜不到K2呢?接法是K2P的lan口接K2的wan口。还有,怎么设置可以让两个路由器之间实现无缝漫游?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
相同SSID,相同信道,相同密码,伪无缝,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

763723603 发表于 2018-4-24 13:59
相同SSID,相同信道,相同密码,伪无缝,

不能自动切的吧,伪无缝

楼主试试看接K2 LAN口,我瞎猜的,没用过高恪

应该不是吧,纯AP固件的话应该是不分WAN口和LAN口  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:03

高恪现在没什么人用了吗?高恪论坛里查了一下也语焉不详,是不是说这种软ap只能用云端管理,也不提供无缝切换啊?

来吧, 给你送一点案例, 我估计也找不到 http://help.gocloud.cn/helphome/content/cgal.html 现在刷高恪家用的人确实不多。 但是刷高恪做覆盖工程越来越多。  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:49

scopgu 发表于 2018-4-24 14:58
楼主试试看接K2 LAN口,我瞎猜的,没用过高恪

应该不是吧,纯AP固件的话应该是不分WAN口和LAN口

没有去广告,再好也不能考虑啊

这都不是事,上级还有个刷了lede的K3呢。别跑题  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:37

scopgu 发表于 2018-4-24 14:56
不能自动切的吧,伪无缝

会自动切,切换时候1到2秒丢包,有时候不到1秒,具体切换速度看设备

之所以刷高恪,就是听说他家的AC+AP模式可以做到无缝漫游。然后一刷上去好像完全不像宣传的那么回事儿,也就是有个弱信号剔除功能,而且还设置不成功  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:42
这种设置,切换完全靠设备主动,差一点的设备基本没用  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:40

伊放勋 发表于 2018-4-24 15:04
没有去广告,再好也不能考虑啊

这都不是事,上级还有个刷了lede的K3呢。别跑题

763723603 发表于 2018-4-24 15:06
会自动切,切换时候1到2秒丢包,有时候不到1秒,具体切换速度看设备

这种设置,切换完全靠设备主动,差一点的设备基本没用

弱信号剔除是路由主动踢掉终端的。 并非是设备主动切换。 好吧, 送你个自行车: http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=251  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:47

763723603 发表于 2018-4-24 15:06

之所以刷高恪,就是听说他家的AC+AP模式可以做到无缝漫游。然后一刷上去好像完全不像宣传的那么回事儿,也就是有个弱信号剔除功能,而且还设置不成功

sfwsky 发表于 2018-4-24 15:40

目前千元机以上都会自动切换了

sfwsky 发表于 2018-4-24 15:42
之所以刷高恪,就是听说他家的AC+AP模式可以做到无缝漫游。然后一刷上去好像完全不像宣传的那么回事儿, ...

都是伪无缝,

sfwsky 发表于 2018-4-24 15:40

弱信号剔除是路由主动踢掉终端的。  并非是设备主动切换。 好吧, 送你个自行车:

http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=251

大神,我K2P设置弱信号剔除,-50 -75都试了,都是秒连秒断怎么破,小米note3  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:22

sfwsky 发表于 2018-4-24 15:01
高恪现在没什么人用了吗?高恪论坛里查了一下也语焉不详,是不是说这种软ap只能用云端管理,也不提供无缝切 ...

来吧, 给你送一点案例, 我估计也找不到

http://help.gocloud.cn/helphome/content/cgal.html

现在刷高恪家用的人确实不多。高恪既没有S-S R, 也没有去广告,很多人又不需要高恪的流控,  所以家用的兄弟不感兴趣很正常。   
但是刷高恪做覆盖工程越来越多。

其实,去广告和S-S R都是以路由器性能跳水为代价实现的,我宁可在主路由下面专门搞个路由器做特殊用途接入,也不想在主路由上性能跳水。  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:27