QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2刷高恪成砖了只能用编程器救砖了嘛?

请问一下大神们,我k2之前刷了高恪,然后我想刷老毛子,从breed刷了,上传更新并重启后发现进不去管理页面,但是断电捅菊花能进breed,然后我尝试了其他固件,但是都进不去管理页面,也不会分配IP给电脑。有点莫名其妙的感觉,步骤正确,也显示正常上传更新了。但是重启就是进不去。然后我就进breed用高恪一键刷机工具刷,好像是到了进行breed升级,升级重启后它就不继续操作了,等了二十多分钟了,我查看了一下,发现没分配IP,捅菊花进breed也进不了了。这种情况是只能上编程器了嘛?编程器好像好复杂,好像还要拆芯片,有没有其他方法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不上编程器你更吃不消,还是上编程器吧,简单粗暴!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

断电一会,手动指定ip 192.168.1.111 然后你ping着192.168.1.1 上电看系统有没有反应

qq222g 发表于 2018-4-24 15:25
不上编程器你更吃不消,还是上编程器吧,简单粗暴!

有没有免拆芯片的弄法,不然还要买烙铁风枪啥的嘛?拆了还又要弄上去。。。

dqtrain 发表于 2018-4-24 15:25
断电一会,手动指定ip 192.168.1.111 然后你ping着192.168.1.1 上电看系统有没有反应

唉,没有用,有点莫名其妙砖了,我步骤可以肯定没错,刷过的k2起码也有二十台了。

唯涂涂不可辜负 发表于 2018-4-24 15:50
有没有免拆芯片的弄法,不然还要买烙铁风枪啥的嘛?拆了还又要弄上去。。。

免拆的木有,烙铁5元的就行了

心塞,这样的话光买工具都要花不少钱,还是先扔旁边吧,看了一下烙铁风枪还有一些零件套装的四十多,加上土豪金编程器这总价都赶上K2本身的价值了。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:32

能进breed,就能重新刷固件,breed是最后一道防线。可以在breed里面恢复出厂设置,重新刷固件,再清理浏览器缓存,进管理页面。网卡获取不到数据的时候,可以禁用网卡再重新启用网卡。一般这几个步骤下来,肯定可以的。但是你盲目刷机,把breed都刷没了,那就只能编程器了。

唉,其实我也没瞎弄别的。。。。就是所有固件都刷了一遍,发现没一个能用的,我就想着之前是高恪,应该能刷回去。。。。所以我就刷回去试试了,结果死翘翘了  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:30

breed没死,还是有救的

但是好像死了。。。。。。高恪一键刷机弄死了  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:32

waynezwd 发表于 2018-4-24 16:18
能进breed,就能重新刷固件,breed是最后一道防线。可以在breed里面恢复出厂设置,重新刷固件,再清理浏览 ...

唉,其实我也没瞎弄别的。。。。就是所有固件都刷了一遍,发现没一个能用的,我就想着之前是高恪,应该能刷回去。。。。所以我就刷回去试试了,结果死翘翘了

qq222g 发表于 2018-4-24 15:51
免拆的木有,烙铁5元的就行了

心塞,这样的话光买工具都要花不少钱,还是先扔旁边吧,看了一下烙铁风枪还有一些零件套装的四十多,加上土豪金编程器这总价都赶上K2本身的价值了。。。。。。

我说的算O 发表于 2018-4-24 16:22
breed没死,还是有救的

但是好像死了。。。。。。高恪一键刷机弄死了

刷备份的编程器固件试试?

先放几天再说,能进breed就能救

我今天一个K2也是高恪刷潘多拉刷的红灯长亮,搜不到无线,链接有线只能几秒就断了,后面用“路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本”里面的“breed Web懒人工具”自动检测打开breed,把路由器断电,按复位5秒以上,插电,这个工具自己就给我打开breed web界面了,然后用这个懒人工具重新刷了一次就满血复活了,希望能帮到你

Rch_u 发表于 2018-4-24 20:50
我今天一个K2也是高恪刷潘多拉刷的红灯长亮,搜不到无线,链接有线只能几秒就断了,后面用“路由器刷breed  ...

虽然和你的情况不太一样,我还是先试试,谢谢了